IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Rogue Trooper
Название: Rogue Trooper   PC
Серия: Rogue Trooper
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Rebellion
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 23 май 2006
Дата выхода в России: 19 май 2006
Сайты игры:
http://www.rebellion.co.uk/
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Rogue Trooper
Всего: 2
Статьи о Rogue Trooper
Championship Manager образца 2005 года ничем особенным не запомнился и принес поклонникам серии скорее разочарование. Ну а что же новая часть?Увы, Championship Manager2006 встречает нас все ...More
О Супермене, Человеке-пауке и Людях Икс слышали все, а кое-кто даже читал оригинальные комиксы. А вот о вселенной Rogue Trooper нашим соотечественникам известно немногое. Меж тем на Западе ...More

О Супермене, Человеке-пауке и Людях Икс слышали все, а кое-кто даже читал оригинальные комиксы. А вот о вселенной Rogue Trooper нашим соотечественникам известно немногое. Меж тем на Западе эти комиксы пользуются ничуть не меньшей популярностью, чем похождения лосинчатых супергероев.

Вселенная эта весьма внушительная, но попробуем рассказать о ней в двух словах. За контроль над планетой Nu Earth уже много лет ведется война между северянами (Norts) и южанами (Southers). Весь сыр-бор разгорелся из-за аномалии, которую прозвали Black Hole, то бишь Черная дыра — единственный путь к звездам для человечества. Nu Earth оказалась ближайшей к дыре планетой. За время противоборства Nu Earth стала абсолютно непригодной для жизни — радиация, знаете ли, отравленный воздух. Северяне для продолжения войны облачились в специальные костюмы, а южане поступили хитрее: в генетических лабораториях вывели новый тип солдат, значительно превосходящих обычных людей по силе и способных противостоять любым вредным воздействиям. Именно за такого вот синекожего мутанта нам и предстоит играть.

Самое главное отличие этих парней от людей состоит в том, что их личность записана в специальных биочипах, а тело — всего лишь оболочка, которую при необходимости можно сменить. Ну, или воткнуть этот биочип в какое-нибудь устройство, что сделает его разумным. Именно последний вариант нашел отражение в игре: лишившись на первых уровнях трех друзей, Рог (так зовут подконтрольного нам бойца) вырезает их биочипы и встраивает в свое оборудование. Имена у этих горе-вояк говорят сами за себя: Gunnar, Bagman и Helm. Первый втыкается в винтовку и помогает целиться в жбаны противников. Второй превращает рюкзак за спиной главгероя в настоящий оружейный заводик: из подручных материалов он клепает патроны, гранаты, апгрейды оружия и небольшие мины. Helm сканирует все вокруг, взламывает компьютеры, проецирует голограмму Рога в указанном месте (почти как в Duke Nukem 3D) и управляет техникой, пока наш солдат отстреливается от наседающих противников. Эти трое персонажей играют роль невидимых напарников Рога: они постоянно болтают между собой, комментируют ситуацию и вообще здорово оживляют игру.

Биочипы — единственная оригинальная идея в Rogue Trooper. В остальном же это быстрый и захватывающий, но вполне стандартный экшен. Rogue Trooper способен удивить неплохо поставленными скриптовыми роликами, но в то же время разочаровывает глупыми врагами и устаревшей графикой. Но двух вещей у игры не отнимешь: в нее хочется играть до самого конца, а после прохождения появляется непреодолимое желание ознакомится с комиксом-первоисточником.

Оценка: 6.0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 23Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования