IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1
Информация по игре
Дом 2. Папарацци
Название: Дом 2. Папарацци   PC
Разработчик: Propolis Games
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 31 март 2006
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Дом 2. Папарацци
Всего: 2
Статьи о Дом 2. Папарацци
Championship Manager образца 2005 года ничем особенным не запомнился и принес поклонникам серии скорее разочарование. Ну а что же новая часть?Увы, Championship Manager2006 встречает нас все ...More
Когда, друзья, в мою жизнь вошли Ольга Бузова, некто Рома, а также человек по фамилии Нелидов, эта самая жизнь не изменилась ровным счетом никак. Что, конечно, нельзя сказать о миллионах лю...More

Когда, друзья, в мою жизнь вошли Ольга Бузова, некто Рома, а также человек по фамилии Нелидов, эта самая жизнь не изменилась ровным счетом никак. Что, конечно, нельзя сказать о миллионах людей, для которых ежевечерний просмотр реалити-шоу «Дом 2» стал стержневой процедурой дня. Именно для них, а также для тех, кто хочет узнать, с кем будет строить отношения Степа и почему поссорились Май и Солнце, предназначен свежайший игромерчандайз под названием «Дом 2. Папарацци».

Собственно, «Папарацци» — это весьма необычный «симулятор подглядывания» с некоторой коммерческой подоплекой. Мы выступаем в роли отважного фотографа, который зарабатывает на жизнь неожиданными снимками участников «Дома 2». Наблюдая их на шести мониторах (в игре, кстати, очень много видео), мы должны отслеживать все происходящие события и, поймав нужный кадр, щелкать затвором фотоаппарата. Здесь-то и заключается основная сложность: событий происходит много, и чтобы что-то разглядеть, приходится увеличивать изображение. И пока вы наблюдаете, как очередная парочка объясняется в любви, на соседнем экране мужчина, похожий на матроса, таскает за волосы женщину на шпильках. Засними мы эту разборку — получили бы премию, а поскольку скандальный кадр упущен, задание провалено. И что удивительно — такой своеобразный геймплей не на шутку увлекает. Делать скандальные снимки и выполнять папарацци-поручения оказывается действительно забавно.

Хотя по-первобытному жуткая трэш-основа в виде «Дома 2» все-таки дает о себе знать. Над происходящим на мониторе безобразием незримо парит призрак главной телекисы страны Ксении Собчак и ее телеподруги — тоже Ксении, но Бородиной. И если Ксюша №1 играет роль эдакого интро и особенно не докучает, то Ксюша №2 каждые пять минут появляется на экране и характерным таким голосом вставляет бодрые комментарии типа: «Полный отстой, никуда не годится!».

Понятно, что уже после получаса подобной культурологической атаки тошнить начнет любого нормального человека (ну, такого, который ежегодно делает апгрейд на безумную сумму денег, покупает все свежие игры на следующий день после релиза и прокачивает третьего персонажа в World of Warcraft). Однако любой ненормальный человек (тот, который читает гламурные журналы, смотрит реалити-шоу, а в игры играет раз в полгода, причем чтобы убить время) получит от «Папарацци» самое настоящее удовольствие. Нет, серьезно! Это действительно интересная игра с уникальным геймплеем. И да — с учетом обширного бонусного контента, типа эксклюзивных видеоинтервью с участниками и фотографий трусов Алены Водонаевой, это замечательное приобретение для всех фанатов «Дома 2».

Вряд ли такие есть среди постоянных читателей «Игромании», но вы на всякий случай имейте в виду. Советуйте кому надо, если что.

Оценка: 5.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования