IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
Магия крови: время теней
Аддон к: Магия крови
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: SkyFallen Entertainment
Издатель: СофтКлаб
Видео по игре
Магия крови: время теней
Все
Только на русском / с субтитрами
Магия крови: Время теней - Trailer
 трейлер  РУС PC
20 июня 2009 | | Просмотров: 174
Видеоанонс выхода американской версии игры. Для нас – отличный повод вспомнить былое.
Еще материалы по
Магия крови: время теней
Всего: 1
Статьи о Магия крови: время теней
«Время теней», первый полноценный аддон к отечественной диаблоубийце «Магии крови» (до этого вышло многопользовательское дополнение, которое, если честно, тянуло разве что на патч), постави...More
Всего: 1
Новости о Магия крови: время теней
Фирма "1С" и компания SkyFallen Entertainment планируют выпустить специальное издание ролевой игры "Магия крови". Сборник "Магия крови: Золотое издание" будет издан в DVD...More

«Время теней», первый полноценный аддон к отечественной диаблоубийце «Магии крови» (до этого вышло многопользовательское дополнение, которое, если честно, тянуло разве что на патч), поставило вашего рецензента в очень неприятную, позорную, можно даже сказать, ситуацию — ситуацию, когда не знаешь, о чем писать. Справедливости ради стоило бы ограничиться стандартной фразой «перед нами обычный, по евростандарту, аддон: немножко нового здесь, немножко там», но она так часто встречается в нашем журнале, что как-то даже неудобно.

Еще обязательно стоит напомнить о том, что за штука такая «Магия крови» и почему мы так сильно ее любим. Это, если кто вдруг не в курсе, ролевая игра с ощутимой примесью экшена, созданная по всем заветам Diablo. Есть главный герой, есть простенький сюжет и есть, наконец, главное: внушительная карта, внушительная прокачка и внушительное количество врагов. Плюс, интересный подход — тотальная ориентация игрового процесса на магию. Ну и хорошая графика вдобавок.

Так вот, во «Времени теней», как можно догадаться, совсеми этими вещами предстоит встретиться еще раз. Что-то менять радикально в SkyFallen не осмелились — даже сюжет временами разворачивается во все тех же до боли знакомых декорациях. В мире опять буянят силы зла, крутя гадкие интриги и замышляя нехорошее. Для игрока все это, впрочем, отражается в виде сотен монстров, которых нужно быстренько отправить на тот свет. Ну и боссы тоже на своих местах.

Если же оторваться от нарезки врагов и приглядеться к тому, как, например, подан сюжет, то понимаешь, что здесь «Время теней» действительно шагнуло вперед. Нет, до западных образцов, конечно, далеко — местами это все еще образчик народно-программистского творчества, с кривым стилем, плоскими шуточками и омерзительной озвучкой, но отметим, что его создатели все-таки начали учиться на своих ошибках.

Неожиданно разнообразным стал и мир игры — теперь здесь постоянно что-то происходит: обитатели деревень ведут долгие разговоры «за жизнь», стража отбивает атаки наплодившейся в предместьях нечисти и т. п.

Конечно же, во «Времени теней» нашлось место и стандартному пополнению арсенала новыми вещами и заклинаниями — куда уж без этого? А еще аддон отличается повышенной сложностью — на первых порах здесь действительно тяжко. Впрочем, на фанатов (а именно на них все это и рассчитано) подобное утверждение не распространяется. Всегда можно импортировать своего персонажа из оригинальной «Магии крови» — и вперед!

Рейтинг «Мании»: 7,0

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования