IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1
Информация по игре
RTL Winter Games 2007
Название: RTL Winter Games 2007   PC
Жанр: Спорт
Мультиплеер: split-screen
Разработчик: 49Games
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Еще материалы по
RTL Winter Games 2007
Всего: 1
Статьи о RTL Winter Games 2007
В этом сезоне 49 Games расширила свой репертуар. К ежегодным виртуальным состязаниям среди горнолыжников и прыгунов с трамплина добавилась игра RTL Winter Games 2007. Новый проект немецкой ко...More

В этом сезоне 49 Games расширила свой репертуар. К ежегодным виртуальным состязаниям среди горнолыжников и прыгунов с трамплина добавилась игра RTL Winter Games 2007. Новый проект немецкой компании представляет собой сборную солянку из 13 олимпийских дисциплин. На самом деле разработчики сделали лишь шесть видов спорта, просто некоторые из них разделены на более мелкие соревнования. Например, саночники могут получить три золотых медали за одиночные и командные выступления (пары и четверки бобслеистов). По два комплекта наград заготовлено для конькобежцев (трассы в 500 и 1500 метров) и прыгунов с трамплина (normal hill и large hill). Больше всего повезло горнолыжникам. Для них предусмотрены обычный слалом, гигантский слалом, даунхилл и супергигант. «Распилу» не подверглись лишь керлинг и биатлон.

Игра разбита на три части. В Single Events вы можете выбрать из общего списка какое-то одно соревнование. В Campaign предлагается выполнить ряд заданий. Например, необходимо сделать так, чтобы керлинговый камень оказался в центре «дома», в супергигантском слаломе требуется проскочить через 20 ворот с красными флажками меньше чем за 140 секунд и так далее. В Competitions тринадцать дисциплин идут одна за другой. Главная задача — в конце импровизированной мини-олимпиады занять первое место по количеству медалей в общем зачете. За золотой кругляшок начисляют три очка, за серебряный — два, за бронзовый — одно. После каждого промежуточного этапа нам демонстрируется неказистый видеорепортаж с церемонии вручения наград.

Модели виртуальных спортсменов не отличаются большим разнообразием. Создается такое ощущение, что разработчики вылепили из полигонов несколько женских и мужских голов, после чего прикрутили их к однотипным тушкам участников состязаний. Бобслеист из Дании отличается от шведского конькобежца исключительно цветом формы.

Осторожно порекомендовать Winter Games 2007 можно разве что фанатам керлинга, саночного и конькобежного видов спорта. Все остальные дисциплины скопированы на скорую руку с других продуктов 49Games: RTL Ski Jumping 2007, Alpine Ski Racing 2007 и RTL Biathlon 2007 (материалы об этих играх ищите на соседних страницах). Куда интереснее принимать участие в длинном чемпионате и постепенно совершенствовать навыки своего персонажа, чем быстренько проходить соответствующий этап в RTL Winter Games 2007. Впрочем, если у вас нет времени на знакомство с тремя играми, то можете смело покупать этот псевдоолимпийский сборник.

Рейтинг «Мании »: 6.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования