IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
The Movies: Stunts and Effects
Название: The Movies: Stunts and Effects   PC
Аддон к: The Movies
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Lionhead
Издатель: Activision
Дата выхода: 6 июнь 2006
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Movies: Stunts and Effects
Всего: 3
Статьи о The Movies: Stunts and Effects
Вызовите консоль клавишей Enter и печатайте коды. Подтверждением правильности набора будет надпись Cheat Active.all clothing — все костюмы;awards — ваши фильмы всегда выигрывают все награды;biged —...More
Съемки «Миссия в очередной раз невыполнима». Сплошные спецэффекты, лишь самую малость разбавленные игрой актеров. А теперь, в новой сцене, главному герою предстоит пробежать через пламя пожара. Каза...More
Современный кинематограф невозможен без спецэффектов. Понимает это и Питер «Дядя Петя» Молинье, чья студия сотворила великолепную The Movies, а спустя полгода выпустила аддон Stunts & Effects.Ч...More

Современный кинематограф невозможен без спецэффектов. Понимает это и Питер «Дядя Петя» Молинье, чья студия сотворила великолепную The Movies, а спустя полгода выпустила аддон Stunts & Effects.

Что же нового приготовили нам «львиноголовые»? Прежде всего, каскадеров и море свежих спецэффектов. Только с выходом Stunts & Effects понимаешь, как же всего этого не хватало раньше. Лихие погони по улицам города с непременной аварией в конце и вылетом водителя сквозь лобовое стекло; падение из окна последнего этажа здания с маханием ручками и ножками; эффектные драки; даже разрушение НЛО целого города! Список, разумеется, далеко не полный.

Вместе с появлением каскадеров немножко выросла и без того пухлая экономическая составляющая The Movies. Трюкачи хоть и не надоедают нам своими неуемными желаниями и проблемами, тоже требуют немало времени. Для их найма, обучения и содержания необходимы целых три здания: отдел кадров, тренировочная площадка и, разумеется, больница.

Главный недостаток The Movies — чересчур раздутый микроменеджмент — никуда не делся, и это расстраивает. Опять надо контролировать каждый чих актеров, снова предстоит решать извечную проблему недостатка персонала и снимать ширпотреб, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Насыщенные эффектами и сложными сценами картины снимаются чуть ли не по два года, а кушать, между прочим, хочется всегда. Вот и приходится заниматься сразу несколькими фильмами одновременно. Вся эта рутина уже просто раздражает, так что режим карьеры можно порекомендовать лишь тем, кто не знаком с оригинальной игрой.

Всем же остальным прямая дорога в «песочницу», где можно в полной мере проявить свой режиссерский талант. Ах да! Мы же не сказали еще об одном фундаментальном нововведении — свободной камере! Теперь, создавая собственные шедевры, можно самому выбирать наиболее удачные ракурсы, что вкупе с трюками и эффектами дает просто потрясающий результат. Уже сейчас официальный сайт прогибается под валом нетленок (и некоторые из них, надо признать, действительно гениальны), созданных народными умельцами в свеженьком аддоне. То ли еще будет!

Оценка: 7.5

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
01.09.2010 | 14:47 LLLu]{@PH-O [2185]
Настоящая киноманская игра, и аддон тоже хороший. Люблю иногда поиграть)
Согласны 0 из 0
02.10.2011 | 07:52 Akov [131577]
Эхххххх)НОСТАЛЬГИЯ!!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования