IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Bonez Adventures: Tomb of Fulaos
Название: Bonez Adventures: Tomb of Fulaos   PC
Русское название: Макбоунз и гробница Фулаоса
Разработчик: BoneArtz
Издатель: BoneArtz
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 8 июль 2005
Дата выхода в России: 30 ноябрь 2006
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bonez Adventures: Tomb of Fulaos
Всего: 1
Статьи о Bonez Adventures: Tomb of Fulaos
Главгерой «МакБоунз и гробницы Фулаоса» подозрительнейшим образом напоминает Индиану Джонса, который давно спился, потерял хлыст и сменил имя. К тому же отправился в Египет — раскапывать древнюю гро...More

Главгерой «МакБоунз и гробницы Фулаоса» подозрительнейшим образом напоминает Индиану Джонса, который давно спился, потерял хлыст и сменил имя. К тому же отправился в Египет — раскапывать древнюю гробницу в компании двух арабов и лысого археолога. Именно такое альтер-эго предлагает нам безвестная студия BoneArtz, задумавшая Bonez Adventures как серию коротких игр (по 12, между прочим, часов). Tomb of Fulaos, стало быть, первая такая игра.

К слову, упомянутый выше лысый коллега уезжает по каким-то бюрократическим делам в самом начале игры, так что Боунз продолжает раскопки в гордом одиночестве. Заканчивается мероприятие довольно плачевно — горе-археолог проваливается в доисторические катакомбы, где вступает в неравный бой с крысами и ожившими мертвецами.

Схватка ученого с обветшалыми грызунами подается в виде адвенчуры с нехитрыми RPG-элементами. Предлагается бродить по однообразным локациям, убивать монстров, собирать все что плохо лежит и решать головоломки. Так вот, большинство местных паззлов решается тупым перебором всех имеющихся в инвентаре предметов, а ролевая составляющая здесь прикручена скорее для галочки. Характеристики надлежит прокачивать лишь для того, чтобы пользоваться более продвинутым оружием или заклинанием. В остальном повышение уровней на игровой процесс влияет крайне слабо.

Но больше всего удручают местные бои. Непонятно почему: то ли в древних подземельях повышенный радиационный фон, то ли Боунз — просто слепой инвалид. Но первая же крыса способна загрызть главного героя насмерть. А вот убить ее (благодаря кривому интерфейсу и камере) — нетривиальная задача. Точечное закликивание мышкой горстки полигонов — развлечение крайне сомнительное. В результате игра местами напоминает тренировку для ваших фаланг, а местами — просто форменное издевательство.

В контексте сказанного перспектива успешного археологического сериала, посвященного приключениям МакБоунза, выглядит довольно печально. Удивительно, как наполеоновские амбиции молодых разработчиков мешают им сделать по-настоящему качественный продукт. В общем, если совсем коротко, то «Гробница Фулаоса» — крайне слабое произведение.

ПЕРЕВОД: Локализация получилась аляповатой. Хуже всего удались голоса: если главный герой вещает более-менее убедительно, то актеры, озвучивавшие арабов, запинаются, переигрывают и кривляются на ровном месте. Смущают и опечатки, изредка встречающиеся в текстах. Фатальных ошибок не наблюдается, но и без того скромную атмосферу игры в «Новом диске» все-таки подпортили.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования