IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 40
Информация по игре
Overclocked: A History of Violence
Название: Overclocked: A History of Violence   PC
Русское название: Overclocked. Оправданная жестокость
Разработчик: House of Tales
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 апрель 2008
Дата выхода в России: 27 декабрь 2007
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Overclocked: A History of Violence
Всего: 4
Статьи о Overclocked: A History of Violence
совершенно новая история, но прежними остались место действия (Нью-Йорк), навалившееся вдруг на маленького человека одиночество, капли дождя на окнах и меланхолия с правом на надежду. А главное &...More
Overclocked с первых же минут знакомства с собой всеми силами создает печальное впечатление. Ветхие технологии, бесцветная озвучка, монотонные диалоги, постоянное чувство дешевизны и низкобюджетности....More
...«история о насилии, памяти и иллюзии». Все это не красивая игра слов, а очень меткое определение геймплея, потому как в процессе игры нам предстоит побывать в теле каждого из пяти подро...More
Эй, оператор, выключи камеру, я слепну! Немецкая студия House of Tales, как и многие новички, изрядно понабивала шишек в начале своего творческого пути, выпустив очень слабенькую адве...More

Эй, оператор, выключи камеру, я слепну!

Немецкая студия House of Tales, как и многие новички, изрядно понабивала шишек в начале своего творческого пути, выпустив очень слабенькую адвенчуру The Mystery of the Druids. Впрочем, обильная критика не смутила целеустремленных разработчиков из Германии: вскоре они взялись за вторую игру. Новое детище House of Tales получило незатейливое название The Moment of Silence и, невзирая на множество недостатков, оказалось вполне приятным проектом. Ну а в работе тем временем находится уже третья адвенчура — Overclocked. Может, эволюция продолжится и она окажется настоящим хитом?

А теперь попробуйте покрепче сжать зубы и не расплыться в широкой улыбке. По сюжету игры в многострадальном Нью-Йорке вновь неспокойно: на этот раз мегаполис тонет в воде, ветер срывает деревья с корнями, а спасатели предпочитают отсиживаться в безопасных местах и не рискуют лишний раз выходить на улицы.

Герои Overclocked — пять молодых жителей Нью-Йорка, выживших во всем этом хаосе и спустя какое-то время задержанных в разных частях города с оружием в руках. Чего они добивались? Какие цели преследовали? Узнать ответы на эти вопросы придется именно вам — игроку.

Главный герой явно брал мастер-класс у Сэма Фишера.

По ходу дела вы поочередно управляете каждым из шести персонажей, включая «преступников» и таинственного психиатра Дейва Макнамару. Задача непростая: нужно раскрыть мотивы героев, узнать, почему они решили выйти «воевать» на улицы, и помочь им «вылечиться». Задача усложняется тем, что «пациенты» страдают амнезией и почти ничего не помнят.

За полной загадок историей будет скрываться классическая point&click-адвенчура. Ходим, собираем ценные предметы, используем их, периодически ведем разговоры — лепота! Без оригинальничания тоже не обошлось — разработчики обещают нам кучу сложных загадок, часть из которых будет завязана на физике. Впрочем, фанатам адвенчур это только в радость.

Техническая реализация пока не впечатляет — все делается по общепринятым стандартам: трехмерные модели с неплохой, по обещаниям, анимацией «живут» здесь на фоне плоских задников. Смотрится неплохо, но сейчас игре не хватает лоска, детализации.

* * *

В целом же — интересная может получиться адвенчура. Очень уж хороший вырисовывается сюжет — он интригует, в нем есть изюминка. Осталось подкрепить все это грамотными головоломками да неплохим движком — и вперед!

Рейтинг ожидаемости: 4\5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 27Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования