IGROMANIA.RU
Для покупки журналов нужно залогиниться.
Войти
Технарь с сердцем гуманитария, учитель, игрок. Понял, что обречен, когда отец со словами «Я тут купил какую-то игру» принес в дом третьих «Героев». Проповедует игровой буддизм, любит всех вне зависимости от платформоисповедания.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 17
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6

Выставка Е3 в этом году обещает быть чертовски увлекательной. Свежеобъявленный Fallout 4 рвется в бой, Deus Ex: Mankind Divided поигрывает аугментациями, а Doom 4 робко выглядывает из темноты. Это уж не говоря о когорте проектов калибром поменьше: от Mad Max до Farming Simulator 2015.

Но в первую очередь мы ждем от Е3 сюрпризов. Итак, на что у нас есть шансы?

Mass Effect 4

Существование нового Mass Effect — секрет Полишинеля. О новой части ролевой космооперы от BioWare поговаривали уже давно: мы даже знаем имена людей, которые заведуют разработкой.

Что мы сейчас знаем об игре? Из собранной по крупицам информации поклонники делают вывод, что события будут происходить одновременно с событиями трилогии. Новый главный герой — никому не известный исследователь, который отправляется на поиски нового дома для человечества, а механика боев перестраивается с нуля.

Hitman 6

Подтвержденная (хотя и не анонсированная) в январе 2014 года, следующая часть истории об Агенте 47 имеет все шансы проявиться на этой Е3. В открытом письме к поклонникам IO Interactive обещали поработать над ошибками, допущенными в Absolution. В новой игре мы увидим Агента 47 «на пике карьеры».

Если все то, что мы видели прежде, не было пиком, то интересные, однако, дела творятся.

Dark Souls 3

Души умерли, да здравствуют души! После весьма правдоподобной утечки в существовании Dark Souls 3 почти не остается сомнений. Вторая часть от «команды Б» в составе From немного расстроила самых придирчивых ценителей серии, но теперь, по слухам, у руля Souls снова встает Хидэтака Миядзаки.

Кстати, не исключено, что нам расскажут еще и о дополнении для Bloodborne. Самое время.

The Last Guardian

Это было бы смешно, если б не было так грустно. The Last Guardian, анонсированную еще в 2007 году, объявляют и замораживают, сдвигают и переносят. Нам же остается, подобно Хатико, лишь грустно смотреть на ее призрачный силуэт. Но с каждой выставкой история о мальчике и грифоне все сильнее рискует превратиться в басню о мальчике и волке.

God of War 4

В этом году у серии God of War юбилей, и это отличный повод пролить свет на четвертую часть. Прекрасно понимают это и в Santa Monica Studios. Хотя за десять лет Кратос успел вырезать обитателей Олимпа подчистую, мы ждем новостей о Призраке Спарты. Или о нем самом, или о его преемнике.

Новая игра от Platinum

Platinum Games заявили, что привезут на Е3 2015 новую, пока что необъявленную игру. Что это будет — наверняка сказать нельзя, но если ориентироваться на этот твит студии...

...нас вполне может ожидать продолжение одного из самых динамичных и напряженных шутеров 2010 года. Vanquish была отличной игрой, но принесла не особенно много денег — хотелось бы, чтоб со второй частью все сложилось иначе!

Dishonored 2

Духовная наследница серии Thief, игра Dishonored вполне может в ближайшие год-два обзавестись продолжением. От Arkane Studios давно ничего не слышно, а Bethesda вряд ли устраивает целую конференцию только ради новых Fallout и Doom. Из витающих с прошлого года слухов: действие второй части будет происходить на северном архипелаге под названием Тивия.

Metroid

Последняя часть серии — Metroid: Other M — вышла пять лет назад, да к тому же еще многих разочаровала. Поклонники серии истосковались по Самус Аран и готовы принять ее в любом виде: хоть двумерном, хоть трехмерном, да хоть как MOBA-головоломку — лишь бы была! Тем более что в следующем году серии стукнет двадцать лет, и для Nintendo это отличный повод объявить игру уже сейчас.

Ладно, насчет MOBA-головоломки мы слегка преувеличили.

Red Dead

Последние пару лет индустрии явно не хватало игр про Дикий Запад (их попросту не выпускали). А какая игровая серия может рассказать про Дикий Запад лучше, чем Red Dead? Тем более что, по непроверенным данным, третья часть уже вовсю разрабатывается и станет приквелом к Red Dead Redemption. Говорят, что нас ждут три игровых персонажа и что новинка нацелена на консоли нового поколения и ПК.

Относимся скептически, но пальцы скрестили.

Star Wars от Visceral

Ожидание новой игры по вселенной Star Wars от Visceral и Эми Хенниг (бывшей сценаристки Naughty Dog, а также серии Legacy of Kain) у нас уже входит в привычку. Учитывая неожиданную отмену Star Wars 1313 в прошлом году, а также выходящие в этом году Star Wars: Battlefront и седьмую часть знаменитой киносаги, лучшего времени для анонса игры не придумаешь. Да пребудет с нами Сила!

* * *

Конечно, мы рассказали далеко не о всех своих предположениях. Очень хотелось бы увидеть новый проект Quantic Dream, тем более что со стороны французов давно ничего не слышно. Чудесно было бы услышать хотя бы намек на Beyond Good & Evil 2 (но вряд ли) или на Darksiders 3 (тоже маловероятно, учитывая подтверждение работ над Deathfinitive Edition второй части). И Resident Evil 7 могла бы стать очень приятным (хотя кому как) сюрпризом. Поэтому мы с нетерпением ждем!

А какие необъявленные игры хотели бы увидеть на Е3 вы? Пишите свои предложения в комментариях. Нам важно знать, чего вы ждете от выставки больше всего!

Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментарии к статьям
Согласны 5 из 18
13.06.2015 | 12:03 Yamahon [168740]
Elder Scrolls, maybe? Какая-нибудь свежая Анно =)
Согласны 19 из 26
13.06.2015 | 12:24 berezhnoy [114639]
Если там объявят о новой части Crash Bandicoot, я не задумываясь стану копить на новый телек и PS4.
Согласны 4 из 31
13.06.2015 | 12:53 Creamer [139658]
Масс Эффект без Шепарда уже не то. Вся трилогия строилась на авторитете и культе личности Шепарда.
Согласны 5 из 19
13.06.2015 | 13:49 Pu4eglaz [380]
Ахахах кому то нужно продолжения Vanquish (?)...
Согласны 9 из 10
13.06.2015 | 13:50 mcvarik [126951]
Battletoads и Dead Space 4 хотел бы увидеть на E3. Ну и некоторые игры из тех что вы написали в статье.
Согласны 14 из 22
13.06.2015 | 13:58 kre-sod [300736]
berezhnoy
Если там объявят о новой части Crash Bandicoot, я не задумываясь стану копить на новый телек и PS4.

Минусы поставили те, кто не застал пс 1))
Согласны 4 из 4
13.06.2015 | 14:03 Voit [37885]
Эхх.... Ground Control 3, но я что то замечтался
Согласны 2 из 6
13.06.2015 | 14:16 AB_FPS [157405]
Agent от основной команды рокстаров. Чтобы между ГТАшками был солидный промежуток времени, нужна новая игра. Unreal 3 от эпиков. Раскрыть потенциал нового движка могут только сами создатели, ине в каком-то там фритуплейном турнаменте. STALKER 2. Собрали свои хохлояйца в кучку, выкинули всяких казаков и занялись делом. Но это все маловероятно, так что ждем вместе с Shenmue III и Half-Life 3.)))
Согласны 4 из 4
13.06.2015 | 14:31 Arkane [532]
А что насчет игры, которая соединит в себе Mafia и L.A. Noire? Да, это только слух, но ведь вполне могут такое анонсировать...
Согласны 2 из 11
13.06.2015 | 14:49 Sershara [392111]
The Elder Scrolls 6! и быть может, новый Bioshock:)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования