IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 27
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
First Eagles: The Great Air War 1914-1918
Русское название: Орлы Первой мировой
Мультиплеер: локальная сеть
Разработчик: Third Wire
Дата выхода: ноябрь 2006
Дата выхода в России: 21 сентябрь 2007
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
First Eagles: The Great Air War 1914-1918
Всего: 1
Статьи о First Eagles: The Great Air War 1914-1918
First Eagles: The Great Air War 1914-1918 оставляет стойкое ощущение какой-то глобальной недоделанности. Такое ощущение, будто авторы проспали все время разработки и очнулись за пару ме...More

First Eagles: The Great Air War 1914-1918 оставляет стойкое ощущение какой-то глобальной недоделанности. Такое ощущение, будто авторы проспали все время разработки и очнулись за пару месяцев до релиза. Половину намеченных идей еще как-то успели прикрутить, а вот доводить игру до ума времени уже не было.

Теоретически перед нами авиасимулятор про Первую мировую войну. Имеется несколько режимов игры, две противоборствующие стороны, а также аутентичные модели самолетов (в количестве четырех штук). Проблема в том, что все это совершенно не складывается в сколько-нибудь увлекательное развлечение.

Типичная игровая миссия выглядит примерно так. Мы оказываемся в воздушном пространстве над безликим ландшафтом (взлетно-посадочных процедур по умолчанию не предусмотрено — извольте включать отдельную опцию в меню). Вроде бы летим. Табло в нижней части экрана исправно демонстрирует технические показатели: скорость, высоту, уровень тяги и угол наклона к горизонту. Естественно, неподготовленному игроку совершенно не очевидно, что все это обозначает (а обучающим режимом разработчики, опять же, не озаботились — это в симуляторе-то!). Пока вы подозрительно коситесь на приборы, на горизонте обозначаются противники (игра услужливо обводит одного из них красной рамкой). Дальше начинаются стандартные для симуляторов воздушные пляски. Если удастся поразить цель и вас не собьют воздушные или наземные силы противника — можно смело возвращаться на базу. Собственно, все.

Главная проблема состоит в том, что вышеозначенный вариант развития событий — практически единственный в игре. Да, можно заняться патрулированием, эскортом или бомбардировкой целей, а за успешное выполнение миссий выдают медали, но, по сути, это ничего не меняет. Большую часть полетов можно смело доверить автопилоту — до цели можно лететь десятки минут, и ничего любопытного за это время не происходит. Отстреливать истребители противника тоже не слишком весело — полученные повреждения никак не отображаются на машинах, и узнать о том, что количество попаданий достигло критической отметки, удается только в тот момент, когда самолет разнесет на куски. Сколько-нибудь ощутимый звук и музыка тут тоже отсутствуют. К тому же First Eagles: The Great Air War 1914-1918 регулярно вываливается в Windows, но к подобным курьезам мы уже привыкли.

ThirdWire уже много лет делают авиасимуляторы, но с целевой аудиторией, похоже, так и не определились: профессиональным летчикам First Eagles покажется чересчур простой, а для любителей аркадных развлечений она просто слишком скучна. В результате недовольными останутся и те, и другие.

Рейтинг «Мании»: 5.5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования