IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 4
Информация по игре
Flugratten
Название: Flugratten   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: SnapDragon Games
Издатель: Edel Interactive
Дата выхода: 30 ноябрь 2006
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Flugratten
Всего: 1
Статьи о Flugratten
Flugratten (ловко прозванная нашими пиратами «Крысы поднебесья») больше всего напоминает низкобюджетную постановку фильма «Птицы» Альфреда Хичкока с одними лишь голубями в главной роли. То ес...More

Flugratten (ловко прозванная нашими пиратами «Крысы поднебесья») больше всего напоминает низкобюджетную постановку фильма «Птицы» Альфреда Хичкока с одними лишь голубями в главной роли. То есть если у Хичкока на людей нападали малиновки, снегири, вороны и разве что не коршуны, то SnapDragon Games предлагают бороться исключительно с голубями. Оно и понятно — на Трафальгарской площади в Лондоне голубей едва ли не больше, чем людей. На Гамбург, по непроверенным данным, ежегодно обрушивается до трехсот тонн голубиного помета! В Париже появляться с кульком семечек в районе скопления голубей опасно для жизни!

Flugratten предлагает бороться с зловредными птицами при помощи рогатки. Проще говоря, это симулятор промышленного истребления пернатых. Заниматься отстрелом можно в семи крупных городах Европы (Москва, увы, в списке отсутствует), для каждого из них разработчики заготовили по три разных миссии. Скажем, нужно уничтожить пятнадцать голубей одними лишь яблоками. Или, например, в течение минуты убегать от орды агрессивно настроенных птиц (а вы думали, что они будут спокойно ждать расстрела?). В качестве боеприпасов используются подручные предметы: шарики для гольфа, гамбургеры, хот-доги, мороженое и даже... свежесбитые голуби! Причем многие снаряды обладают уникальными характеристиками: если пальнуть по птицам включенным мобильным телефоном, то он тут же зазвонит, привлекая их внимание. А фотокамера убивает ослепительной вспышкой всех голубей в зоне видимости. Есть и аркадный режим, в котором надо в течение пяти минут защищать от голубиного помета знаменитые памятники.

За успешный отстрел пернатых начисляются очки. Если же убивать их особо извращенными способами (как насчет того, чтобы сбить негодяя с максимальной дистанции или прикончить пять штук за минимальное время?), выдают бонусы. Итоговыми результатами можно похвастаться на официальном сайте игры.

Несмотря на совершенно аморальный базис, Flugratten вызывает острейшее привыкание. Голубей хочется уничтожать пачками, и этот процесс не надоедает на протяжении многих часов. Мы в «Игромании» самым категорическим образом порицаем детский садизм и издевательство над животными, но Flugratten, разумеется, развлечение шуточное и его ни в коем случае не нужно воспринимать всерьез.

Нам в этой ситуации ничего не остается, кроме как развести руками, вывести Flugratten нестыдные 6,5 баллов и... с удовольствием продолжить голубиный холокост. А то расплодились, понимаешь ли...

Рейтинг «Мании»: 6.5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования