IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 4
Информация по игре
Beer Tycoon
Название: Beer Tycoon   PC
Русское название: Пивной Магнат
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: Frogster Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 27 ноябрь 2006
Дата выхода в России: 31 январь 2008
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Beer Tycoon
Всего: 2
Статьи о Beer Tycoon
Компания Virtual Playground известна тем, что способна придумать оригинальную идею и тут же, не сходя с места, загубить ее отвратительным исполнением. Будь то симулятор тюремщика, капитана туристиче...More
Мода на тайкуны (они же — экономические симуляторы в масштабах отдельного предприятия) безвозвратно прошла много лет назад. Однако некоторые разработчики не унимаются до сих пор (см. также ...More

Мода на тайкуны (они же — экономические симуляторы в масштабах отдельного предприятия) безвозвратно прошла много лет назад. Однако некоторые разработчики не унимаются до сих пор (см. также недавних «Дальнобойщиков: Транспортная компания»). Компанию Virtual Playground вон уже не первый год лихорадит. Они предлагают нам привести к процветанию то океанский лайнер, то супермаркет, то тюрьму... А теперь вот еще и пивоварню.

Признаться, нам очень хотелось бы посмотреть на человека, способного получать от Beer Tycoon удовольствие. Игра безнадежно устарела по всем параметрам — грошовая графика и геймплей десятилетней давности способны отпугнуть самых стойких фанатов жанра. Остальных добьет кошмарный интерфейс — в игре предлагается вручную (!) размещать оборудование в каждом строении вплоть до захудалого склада. А оборудования этого не так уж и мало: отсутствие таланта разработчики пытаются компенсировать удивительной дотошностью. В общей сложности в игре существует около пятидесяти видов аппаратов для варки, розлива, хранения и доставки пива — в таком многообразии запутается и ветеран пивного фестиваля «Октоберфест». Не забывайте и о том, что персонал здесь также надлежит нанимать поштучно.

Ситуация осложняется еще и тем, что в игре полностью отсутствует обучающий режим, так что может пройти не один час, прежде чем игрок поймет, чего же от него все-таки хотят. Просто открыть пивоварню стоит немалых усилий, не говоря уже о том, чтобы поддерживать ее в рабочем состоянии или тем более привести к процветанию. И не забывайте про заезжих экскурсантов, которые требуют пива и зрелищ (читай: отдельных помещений). А ведь здесь есть еще и разные типы пивоварен (от провинциальной до современной) и три страны, которые нам предстоит споить! После таких изощренных пыток возможность придумывать собственные рецепты пива смотрится как очередное издевательство.

Губит людей не пиво, губят людей симуляторы пивоварен. В Virtual Playground попытались сделать игру максимально разнообразной. К сожалению, ее отчего-то не стали делать интересной. В Beer Tycoon неудобно, а главное, поразительно скучно играть. Эта поделка выглядит жалко даже в сравнении с другими популярными играми жанра (которые в большинстве своем вышли еще в прошлом веке). Сомнительная оригинальность сеттинга ситуацию не спасает. Особенно если учесть, что Beer Tycoon функционирует на одном со всеми прочими творениями Virtual Playground движке, поэтому отличить ее от какой-нибудь Prison Tycoon сможет разве что горячий поклонник.

Рейтинг «Мании»: 3.5

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования