IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 25
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Horsez
Название: Horsez   PCNDSPS2GBA
Другое название: Pippa Funnell 3: The Golden Stirrups Challenge, Alexandra Ledermann 7: Le Dérfi de l'Etrier d'Or
Русское название: Horsez. Путь к победе
Серия: Horsez
Разработчик: MTO
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 26 октябрь 2006
Дата выхода в России: 6 ноябрь 2008
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Horsez
Всего: 1
Статьи о Horsez
По сравнению с абсолютно невменяемыми Dogz 6 и Catz 6 (подробности см. в нашей февральской рецензии), Horsez — практически семимильный шаг вперед. Во-первых, по жанру это уже не чистый «тамагочи», а...More

По сравнению с абсолютно невменяемыми Dogz 6 и Catz 6 (подробности см. в нашей февральской рецензии), Horsez — практически семимильный шаг вперед. Во-первых, по жанру это уже не чистый «тамагочи», а нечто среднее между симулятором конного спорта, спортивным менеджером и... квестом. Во-вторых, в игре есть некое подобие сюжетной линии, главные и второстепенные герои, скриптовые ролики на движке и другие удивительные для жанра вещи. Наконец, в-третьих, при должном энтузиазме от Horsez можно даже получить удовольствие, что, например, для других представителей серии (Dogz/Catz) вещь вообще неслыханная.

По сюжету мы играем за девушку по имени Флора, которая живет в летней конно-спортивной школе на юге Италии и очень-очень любит лошадей. Вся ее жизнь определяется строгим распорядком дня: уход за лошадью, тренировки, вечер в библиотеке. Примерно два-три раза в неделю с ней происходят разные сюжетные события, после которых нам предлагается на время проскакать верхом из точки A в точку B или поиграть в примитивный квест по поиску предметов на территории школы и ее окрестностей.

Остальные 95% времени отведено ежедневной тамагочи-рутине: помыть лошадь из шланга, почистить ее щеткой, удалить грязь из копыт, вилами разгрести сено, вынести навоз, а потом до посинения отрабатывать три вида спортивных дисциплин: бег с препятствиями, скачки по пересеченной местности и парадная езда.

Что касается конных забегов, то не рассчитывайте на что-то особенное: все, что от вас требуется, — исступленно давить на стрелку «вперед» и еще изредка на «пробел» (чтобы прыгать через препятствия). Исключение составляет разве что режим парадной езды, когда нужно давить уже не на две, а на четыре кнопки, причем в строго заданной последовательности (на той же механике, к слову, построены танцевальные аркады вроде Dance Dance Revolution).

Несмотря на какие-то задатки оригинальности, объективно Horsez все-таки ужасна. И тут дело даже не в кривом управлении, позапрошлогодней графике и том факте, что лошади здесь нарисованы так, что скорее похожи на сильно исхудавших коров. Дело в банальном отсутствии в игре баланса, логики и здравого смысла. Чтобы добраться до чего-то интересного (очередного ролика или мини-квеста), вам придется день за днем десятки раз таскать вилами навоз, чистить копыта (а ведь у лошади — только представьте! — четыре ноги!) и с упорством дятла долбить одни и те же конные упражнения. Horsez, безусловно, интересна с точки зрения развития заскорузлого тамагочи-жанра. Но как игра — вещь весьма сомнительная.

Рейтинг «Мании»: 4.5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 19Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования