IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 24
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Toy Golf
Название: Toy Golf   PC
Серия: Toy Golf
Разработчик: ZOO Digital Publishing
Издатель: ZOO Digital Publishing
Дата выхода: 10 ноябрь 2006
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Toy Golf
Всего: 1
Статьи о Toy Golf
Toy Golf имеет примерно такое же отношение к настоящему гольфу, как знаменитая серия Micro Machines к гонкам «Формулы-1» или к ралли «Париж-Дакар». Сотрудники ZOO Digital Publishing распроща...More

Toy Golf имеет примерно такое же отношение к настоящему гольфу, как знаменитая серия Micro Machines к гонкам «Формулы-1» или к ралли «Париж-Дакар». Сотрудники ZOO Digital Publishing распрощались с разнокалиберными клюшками, просторными лужайками, высокими деревьями и реально существующими спортсменами. Вместо них имеются площадки с книгами, тюбиками зубной пасты, прищепками, кусками мыла, тарелками и прочими домашними мелочами. Не изменилась лишь главная цель — миновать все препятствия и закатить мячик в лунку, использовав минимальное количество ударов.

Управление организовано просто и удобно. Левая кнопка мыши отвечает за силу удара, правая — за положение камеры. Собственно, на этом хвалебные слова в адрес Toy Golf заканчиваются, дальше начинаются претензии. В заглавном меню почему-то разрешено регулировать лишь громкость звуков и музыкального сопровождения. В разделе Options нельзя поменять даже разрешение экрана; мы уже не заикаемся про более тонкие настройки. Картинка, конечно, никуда не годится. Немногочисленные трехмерные объекты всем своим видом просят: «Уважаемые ZOO Digital Publishing, добавьте в окружающий мир побольше полигонов и избавьтесь от восьмигранных чашек, а то совсем худо». Не все ладно и с физикой. От ряда препятствий шарик отскакивает под странными углами, а на некоторых видах поверхностей катится как по дегтю. Впрочем, вышеприведенные минусы на некоторое время способен компенсировать довольно захватывающий геймплей (которым игра обязана не геймдизайнерам, а сами понимаете какому виду спорта). Благодаря действительно разнообразным локациям играть некоторое время даже интересно — ровно до того момента, пока вы не откроете все девять площадок.

На официальном сайте ZOO Digital Publishing за Toy Gold просят 14,99 фунтов стерлингов. В розничной продаже игра стоит чуть дороже. Для незамысловатой аркады с девятью простенькими локациями это совершенно хамская цена. Куда выгоднее потратиться на несколько казуальных игр схожего направления (которые, скорее всего, окажутся не в пример более качественно выполнены), а на сдачу купить десяток-другой пачек эскимо. Если же отбросить в сторону соотношение цена-качество, то мы получим неплохое развлечение на пару-тройку часов. Toy Golf лучше всего поставить на слабенькую офисную машину и устраивать с сослуживцами в обеденный перерыв коллективные соревнования (игра поддерживает до четырех человек за одним компьютером).

Рейтинг «Мании»: 4.5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования