IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 24
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 2
Информация по игре
London Taxi: Rushour
Название: London Taxi: Rushour   PCPS2WiiXbox
Разработчик: Data Design Interactive
Издатель: Metro3D Europe
Дата выхода: 10 февраль 2006
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
London Taxi: Rushour
Всего: 1
Статьи о London Taxi: Rushour
Знаменитые черные такси марки «Остин» за последние полвека стали в Британии главным национальным четырехколесным символом, уступая разве только двухэтажным автобусам. Вот и настоящие британцы из Da...More

Знаменитые черные такси марки «Остин» за последние полвека стали в Британии главным национальным четырехколесным символом, уступая разве только двухэтажным автобусам. Вот и настоящие британцы из Data Design Interactive предлагают посредством London Taxi: Rushour попробовать себя в роли водителя классического лондонского кэба.

Вернее, не совсем обычного, так как перед нами клон знаменитой Crazy Taxi со всеми положенными атрибутами. Здесь требуется развозить пассажиров, постоянно посматривая на счетчик времени в углу экрана. Процесс истерической езды по Лондону призваны разнообразить нитроускорители, бонусы и прыжки с трамплинов.

Геймплей не отличается от той самой Crazy Taxi практически ничем (сбор разбросанных по дороге безделушек не в счет). Доступно два режима игры: в первом пассажиров предлагается развозить за ограниченное время, а во втором — просто зарабатывать как можно больше наличности. Имеется также выбор из четырех персонажей, один из которых колоритный индус в чалме. Перца добавляет разве что левостороннее движение, привыкнуть к которому на первых порах довольно сложно.

К сожалению, колесить по виртуальному Лондону в исполнении Data Design — удовольствие сомнительное: местные пейзажи всухую проигрывают даже первому Driver 1999 года выпуска. Кривые полигоны и мутнейшие текстуры присутствуют повсюду — пожалели даже на модель нашего черного кэба. Авторы, впрочем, попытались разбавить графическую убогость несерьезным, как бы мультяшным стилем, но жизнерадостная эстетика Crazy Taxi слабо уживается с Биг Беном и прочими атрибутами Лондона. Псевдокомичные людские фигурки на фоне серых красок города, где вдобавок никогда не светит солнце, смотрятся не лучшим образом. Топорная анимация тоже делу не помогает.

С музыкой все опять же грустно. Приличный саундтрек мог бы отчасти спасти ситуацию (лицензированная песня The Offspring в свое время очень удачно дополнила атмосферу Crazy Taxi), но вместо этого нам предлагают какое-то невразумительное электронное бренчание от неизвестного композитора.

London Taxi очень четко можно охарактеризовать одним-единственным словом: дешево. Светлая в общем-то идея — возродить классический геймплей в лондонских декорациях — загнулась из-за слабого исполнения. Нет драйва, яркости, таланта, разнообразия. Удивительно даже, зачем для малобюджетной аркады понадобилась лицензия от «Остин». При такой-то графике никто различия с подделкой и не заметит.

Рейтинг «Мании»: 3.5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования