IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Bass Pro Shops Trophy Bass 2007
Разработчик: Big John Games
Издатель: Vivendi Games
Дата выхода: 14 ноябрь 2006
Сайты игры:
http://www.bigjohngames.com/
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bass Pro Shops Trophy Bass 2007
Всего: 1
Статьи о Bass Pro Shops Trophy Bass 2007
Строго говоря, в виртуальной рыбалке нет ничего такого, за что рыбалку обычно любят: атмосферы размеренного отдыха, единения с природой, общения. Зато тут есть сомнительный спортивный азарт, тосклив...More

Строго говоря, в виртуальной рыбалке нет ничего такого, за что рыбалку обычно любят: атмосферы размеренного отдыха, единения с природой, общения. Зато тут есть сомнительный спортивный азарт, тоскливый процесс борьбы с виртуальной рыбой и престранное управление.

Trophy Bass 2007 содержит аж три игровых режима: собственно спортивная рыбалка, гонки на лодках и соревнование по меткости закидывания удочек. При этом более-менее играбельна здесь лишь рыбная ловля. Лодка обладает предельно неадекватной физической моделью (отпрыгивает от скал словно мячик!), а снайперскими упражнениями с поплавками заниматься попросту скучно.

Поначалу кажется, что процесс рыбалки обставлен здесь так же, как и в жизни. Предстоит выбрать тип катушки и приманки, затем найти подходящее место (кстати, каждому рыбаку тут предоставляется собственная лодка). И только после того, как вы, наконец, окажетесь на месте, начинается забрасывание крючка в воду — в разные места, на разную дальность. Как только рыба клюнула, ее нужно вытягивать на палубу, длиться это может несколько минут. Все, что от нас требуется, это следить за натяжением лески и вовремя дергать на себя удочку. Ну и когда, наконец, рыба таки будет поймана, происходит ритуал ее контрольного взвешивания и радостного фотографирования на фоне добычи.

За такими вот нехитрыми развлечениями проходит вся игра. Однако вы рискуете не увидеть и половины водоемов, заготовленных разработчиками, — слишком уж быстро все это надоедает. Тому есть несколько причин. Во-первых, визуально Trophy Bass 2007 выглядит безобразно. Во-вторых, весь рыболовный процесс начисто лишен атмосферы. Поверить в происходящее на экране нет никакой возможности — вы просто выполняете предписанные геймплеем действия.

Кроме того, тут имеется полный букет классических недостатков, без которых проект подобного рода обойтись не может. Например, если рыба вдруг решит проплыть под вашей лодкой, леска как ни в чем не бывало пройдет сквозь корпус. Или вот еще свежий хит сезона: Trophy Bass 2007 игнорирует клавиши мыши. То есть курсор мы передвигаем как обычно, а свой выбор подтверждаем кнопкой Enter. Привыкнуть можно, но вот нужно ли?

При всем при этом Trophy Bass 2007 лучше, чем многие аналогичные игры. Тут есть какое-то мнимое разнообразие, выбор, различные режимы, лодки, водоемы и прочие атрибуты полноценного интерактивного развлечения. Удивительно, но отнесись Big John Games (вот так название!) к реализации всего этого великолепия с должным тщанием — и вышла бы хорошая игра. Пока же, в своем нынешнем состоянии, Trophy Bass навевает вселенскую тоску. Может, в следующий раз?

Рейтинг «Мании»: 4.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования