IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 33
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 10
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007
Разработчик: Jarhead Games
Издатель: Vivendi Games
Дата выхода: 14 ноябрь 2006
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007
Всего: 1
Статьи о Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007
Симуляторы охоты — жанровая ниша, существование которой мы в «Игромании» категорически не можем объяснить. Тем не менее таких игр выходит сумасшедшее количество, имеется несколько конкурирующих сери...More

Симуляторы охоты — жанровая ниша, существование которой мы в «Игромании» категорически не можем объяснить. Тем не менее таких игр выходит сумасшедшее количество, имеется несколько конкурирующих серий, но отличия между ними способен найти разве что закоренелый ненавистник виртуальных животных.

Взять хотя бы свежий «шедевр» Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007. На этот раз спонсором выступила сеть охотничьих магазинов Bass Pro (серию-соперника подкармливает аналогичная фирма Cabela’s). А разработали игру наши старые знакомые Jarhead Games (см. в этом же номере обзор их DMZ North Korea), авторы одних из самых худших в истории человечества экшенов про спецназ. Тут можно было бы понадеяться на какую-нибудь оригинальность, расширение границ жанра. Но нет, перед нами очередной одноклеточный симулятор охоты.

С точки зрения организации геймплея Trophy Hunter 2007 больше всего похожа на Cabela’s Big Game Hunter 2006. То есть перед выходом на охоту нужно сначала озаботиться покупкой лицензии на отстрел, экипировкой и оружием. После чего можно отправляться на природу (в основном представлен северо-восток США, но есть и пустыни, и тундры) — играть в прятки со зверьем. Почему в прятки? Потому что поиски местных животных — та еще пытка. У нас ушло добрых полчаса, прежде чем мы обнаружили какое-то движение на уровне — то был одинокий койот, поспешно юркнувший в кусты. Изо всех зверей более-менее просто найти только оленей, которые, согласно законам жанра, меланхолично бродят по окрестностям, напрашиваясь на пулю в лоб.

Ситуация также осложняется множественными ограничениями. Вверенный нам охотник не умеет плавать (все глубокие реки извольте обходить пешком) и стрелять на ходу. Перемещается он со скоростью парализованного таракана, а бежать может не более тридцати секунд. При таких обстоятельствах блуждать по пустынным картам можно часами. Ситуацию призван спасти квадроцикл, но он настолько плохо управляем, что застревает в первом же овраге.

В Trophy Hunter 2007 очень не хватает функции «Застрелиться» — это, как нам кажется, был бы идеальный финал для подобного рода развлечений. Jarhead, следуя собственной репутации, выпустили очередное слабоиграбельное не пойми что — здесь нет ни глубины, ни разнообразия, ни сколько-нибудь увлекательного игрового процесса. Доколе это будет продолжаться?

Рейтинг «Мании»: 3.5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования