IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Moorhuhn Kart 2
Название: Moorhuhn Kart 2   PC
Другое название: Crazy Chicken Kart 2
Русское название: Морхухн. Легенды картинга 2007
Жанр: Аркада
Серия: Moorhuhn
Мультиплеер: Hot-seat (2)
Разработчик: Phenomedia
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: апрель 2004
Дата выхода в России: январь 2006
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Moorhuhn Kart 2
Всего: 1
Статьи о Moorhuhn Kart 2
Более трех лет назад сериал Moorhuhn, знаменитый симулятор куриного геноцида, обзавелся очередным жанровым ответвлением (до этого было еще несколько, вроде аркады Moorfrosch и даже ремейк «М...More

Более трех лет назад сериал Moorhuhn, знаменитый симулятор куриного геноцида, обзавелся очередным жанровым ответвлением (до этого было еще несколько, вроде аркады Moorfrosch и даже ремейк «Морского боя» — Fische Versenken Spy Kit). Называлось это безобразие Moorhuhn Kart и представляло собой аркадные гонки с участием большеглазых куропаток, зеленых лягушек и прочих снеговиков. С тех пор игра успела обзавестись аддоном, а теперь вот и полноценным продолжением.

Впрочем, насчет «полноценного» мы немного погорячились. Phenomedia открестились от фанатов джентльменским набором нововведений: добавили три новых физиономии, нарисовали свежих уровней, перетасовали набор бонусов. Графику опять же немного улучшили. Но все это — изменения, больше похожие на те, что люди поприличней добавляют в бесплатных патчах.

Суть же игры осталась прежней: предлагается кататься на крошечных машинках по кругу, стараясь вывести конкурентов из игры. Доступно два режима игры: чемпионат и заезд на время. В процессе езды надлежит активно пользоваться гэджетами, которые обильно разбросаны по трассе. Бонусы в основном представляют собой мелкие пакости для замедления соперников, хотя присутствуют стандартные «бустеры» и прочие «ускорялки».

Формально, казалось бы, все компоненты простого аркадного счастья на месте. К сожалению, у игры наблюдаются острые проблемы во всем, что касается вкуса и дизайна. На схожую тему у нас недавно были «Овцегонки» (они же Champion Sheep Rally): так там каждая трасса была исполнена яркой динамики — на заднем плане что-то двигалось, бегало, шевелилось. Словом, картинка жила. Здесь подобного внимания к деталям нет и в помине: если на арктической трассе идет снег, это уже можно почитать за счастье.

Маршруты тоже унылые: самое смелое дизайнерское решение — резкий поворот дороги на сто пятьдесят градусов. Ни трамплинов, ни тоннелей не предвидится. Что мешало авторам дать волю фантазии — неизвестно. А ведь было на кого равняться: автор этих строк до сих пор с ностальгическим вздохом вспоминает Crash Team Racing на древней PS Оne, с его многоярусными трассами, пролегающими в пустоте, и трамплинами, уносящими в заоблачные высоты. Мы уж молчим про изобретательные сочинения вроде российских «СамоГонок», где от дизайна уровней буквально захватывало дух.

В Phenomedia просто налепили банальных уровней и запустили по ним знакомую куропатку. В результате Moorhuhn Kart 2 надоедает ровно после того момента, как вы свыкнетесь с известным персонажем в роли гонщика. А происходит это примерно минут через пятнадцать после старта.

Рейтинг «Мании»: 4.0

«Плохо»

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования