IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Стритрейсеры: горячий асфальт
Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть
Разработчик: K Vision
Издатель: Акелла
Дата выхода: январь 2007
Еще материалы по
Стритрейсеры: горячий асфальт
Всего: 1
Статьи о Стритрейсеры: горячий асфальт
Призрак LADA Racing Club все еще бродит по российскому игропрому. Но с ночным кошмаром от Geleos Media «Стритрейсеров: Горячий асфальт» роднит разве что подход к исполнению. Формально мы име...More

Призрак LADA Racing Club все еще бродит по российскому игропрому. Но с ночным кошмаром от Geleos Media «Стритрейсеров: Горячий асфальт» роднит разве что подход к исполнению. Формально мы имеем дело с родственницей прошлогодней «ТрюкМании: Гонки экстремалов», которую сделала все та же K Vision. В первой игре упор был сделан на автотрюки, а в «Стритрейсерах», как явствует из названия, на нелегальных гонках.

Идея, как и в случае с приснопамятной «Ладой», благая: организовать лихой гоночный тур по виртуальному Петербургу — с безумными виражами, неординарными декорациями и отечественными машинами (точнее, их узнаваемыми прототипами). Номинально заявленные возможности в игре присутствуют: есть здесь и двенадцать различных трасс, в которых при желании можно узнать северную столицу, да и спидометры порой показывают немалые скорости. Здесь даже имеется почти детективный сюжет о разборках стритрейсеров (привет, Need for Speed Underground!). Другой вопрос, что играть во все это практически невозможно.

Во-первых, все портит физика: машины ведут себя на дороге абсолютно неестественно. Например, не вписавшись в поворот, они легко могут подскочить метров на пять в высоту и попытаться выйти на околоземную орбиту. Если вы вдруг представили себе роскошные столкновения и автоакробатику на манер Burnout или Need for Speed: Most Wanted, спешим расстроить. Машины скачут по уровням как мячики для пинг-понга, а невидимые заграждения, о которые они спотыкаются, лишают аварии всякой зрелищности. Это отчетливо видно в повторах, которыми здесь автоматически снабжаются особо выдающиеся (по мнению игры, разумеется) моменты. Кроме того, физика дает о себе знать не только при лобовых конфликтах. Любой контакт с окружающей действительностью (лавки, заграждения, деревья) также приводит к вышеозначенным выкрутасам.

Во-вторых, все окончательно портит нелепый дизайн уровней. Пока гонки проходят за городом, все еще терпимо, хотя засилье поворотов под прямым углом несколько напрягает. А вот в городе начинается нечто невообразимое: первая же трасса встречает нас невероятно узкими и извилистыми улочками, на которых нельзя ни толком разогнаться, ни успешно вписаться в поворот. В результате мы вынуждены принимать участие не в адреналиновом заезде по Питеру, а в соревновании кучки машин, тыкающихся по переулкам, словно слепые щенки.

В общем, игра у K Vision вышла крайне унылая. Второй LRC, конечно, не получилось, под землю здесь машины не проваливаются, да и амбиций у «Стритрейсеров» явно поменьше. Но играть от этого не веселее.

Рейтинг «Мании»: 4.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования