IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 17
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Lucinda Green's Equestrian Challenge
Разработчик: IR Gurus Interactive
Издатель: Red Mile Entertainment
Дата выхода: 5 февраль 2007
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Lucinda Green's Equestrian Challenge
Всего: 1
Статьи о Lucinda Green's Equestrian Challenge
Electronic Arts, Indie Built и SEGA Enterprises заняты серьезными видами спорта, а студии поменьше специализируются на горнолыжных соревнованиях, биатлоне, беге на коньках, керлинге, каяке, легкой а...More

Electronic Arts, Indie Built и SEGA Enterprises заняты серьезными видами спорта, а студии поменьше специализируются на горнолыжных соревнованиях, биатлоне, беге на коньках, керлинге, каяке, легкой атлетике и даже вот на дзюдо. Но никто почему-то долгое время не обращал внимания на конный спорт. Lucinda Green’s Equestrian Challenge наконец исправляет эту ситуацию.

Создатели игры пригласили в качестве консультанта и комментатора Люсинду Грин (Lucinda Green). Знаменитая наездница шесть раз одержала верх на престижном соревновании Badminton Horse Trials, выиграла чемпионат мира 1982 года, а спустя два года стала обладательницей серебряной олимпийской медали. После рождения ребенка Грин вернулась в английскую сборную и достойно представила свою страну на Чемпионатах Европы и мира, после чего объявила об окончании профессиональной карьеры. Сейчас Люсинда преподает уроки верховой езды в знаменитой школе Cross Country и комментирует соревнования на британском телевидении.

Lucinda Green’s Equestrian Challenge — полноценный конный симулятор, который не ограничивается собственно заездами. Игра начинается с создания персонажа — вы определяете пол и национальность наездника, возитесь с его внешностью. Затем необходимо подобрать породистого скакуна и распределить стартовые очки опыта между пятью характеристиками (скоростью, прыгучестью, выносливостью, резвостью и доверием к хозяину).

Закончив с приготовлениями, вы оказываетесь на ферме, и вот тут начинается самое интересное. Стоящий в загоне конь постоянно нуждается в воде, еде, чистоте и ласке. Погладил питомца по шее — улучшился параметр «счастье», кликнул мышью на стог с сеном — заполнилась пустая полоска «еда», и так далее. То есть прежде чем перейти к выступлению на соревнованиях, вам предстоит иметь дело с натуральным конным тамагочи (ну или Nintendogs, как сейчас принято говорить).

Каждое соревнование требует наличия у вашего коня определенного опыта, который зарабатывается на тренировках. Под чутким руководством Люсинды Грин вы научитесь ездить галопом, прыгать через высокие препятствия и красиво гарцевать перед публикой.

Ну и наконец, сами соревнования выполнены в удачном поп-ключе. Лошадь управляется стандартной WASD-раскладкой и галопирует при помощи Shift. Конечно, ни о какой серьезной физической модели речи не идет, но по сравнению с недавними Horsez Lucinda Green’s Equestrian Challenge выглядит сложносочиненным симулятором. Аккуратно рекомендуем это специфическое развлечение почти всем миролюбиво настроенным игрокам, вне зависимости от их жанровых предпочтений.

Рейтинг «Мании»: 6.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования