IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Информация по игре
Little Britain: The Video Game
Название: Little Britain: The Video Game   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Revolution Software, Gamerholix, Gamesauce
Издатель: Mastertronic
Дата выхода: 26 январь 2007
Сайты игры:
http://www.mastertronic.com/
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Little Britain: The Video Game
Всего: 1
Статьи о Little Britain: The Video Game
Little Britain — едкий сатирический скетчком (телесериал, построенный на обособленных юмористических зарисовках), посвященный жизнеописанию британских обывателей. В России на канале ТНТ есть...More

Little Britain — едкий сатирический скетчком (телесериал, построенный на обособленных юмористических зарисовках), посвященный жизнеописанию британских обывателей. В России на канале ТНТ есть практически идентичный клон под названием «Наша Russia». В Англии авторы Little Britain неожиданно добились популярности, сопоставимой с комик-труппой «Монти Пайтон». Так что появление одноименной компьютерной игры не то чтобы сюрприз.

Little Britain выполнена в популярном сегодня формате сборника мини-игр: различные персонажи скетчей участвуют в заданиях вроде «съешь 500 пирожных за 2 минуты» или «собери все выпуски журнала Gay Times». К сожалению, все это обставлено самым безыскусным образом: несчастные восемь (!) мини-игр наскучивают при первом же запуске. Никакого разнообразия, скрытых бонусов, неожиданных возможностей и прочих признаков качественной игры здесь не наблюдается. Авторы (среди которых удивительным образом числится подшефная Чарльзу Сесилу Revolution Studios) тоскливо отрабатывают вверенную лицензию: персонажи скучно плюются своими знаменитыми фразами, а в качестве вознаграждения предлагается несколько отрывков из самой передачи. Специфический и похабный (по большей части) юмор Little Britain в игре свелся к какому-то беспросветному параду из отрыжек, обжорства и насмехательств над сексуальными меньшинствами.

Радует во всем этом два момента. Во-первых, герои смоделированы крайне убедительно: узнавание идеальное. Во-вторых, среди тоскливых гонок, футбола и клона Pac-Man встречается все-таки одна занятная мини-игра, в которой вам сначала необходимо максимально наполнить свой желудок за отведенную минуту, а потом извергнуть его содержимое на окружающих с максимально катастрофическим эффектом.

Графика, музыка, озвучка и общее исполнение находятся за пределами добра и зла: задники представлены спрайтовыми деревьями, а саундтрек написан буквально на коленке (в соответствующем шоу музыка звучит только в заставке). Мы уже, честно говоря, и забыли, что когда-то так выглядела каждая вторая игра, созданная по западной телевизионной лицензии.

Смотреть на Little Britain грустно еще и потому, что в далеком 1994 году в схожем формате на PC дебютировали «Монти Пайтон» (см. сборник мини-игр Monty Python’s Complete Waste of Time). Так вот, эта тринадцатилетней давности игра даст интерактивной Little Britain сто очков вперед как по качеству юмора, так и по уровню исполнения. Какое шоу, такая, в общем, и игра.

Рейтинг «Мании»: 4.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования