IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Ed Edd n' Eddy: Mis-Edventures
Название: Ed Edd n' Eddy: Mis-Edventures   PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:
Разработчик: Artificial Studios
Издатель: Midway
Дата выхода: 16 ноябрь 2005
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ed Edd n' Eddy: Mis-Edventures
Всего: 1
Статьи о Ed Edd n' Eddy: Mis-Edventures
Канал Cartoon Network некоторое время назад превратился в родину абсурдных и контркультурных мультфильмов. Так что мы с интересом кинулись было на Ed, Edd n’ Eddy: The Mis-Edventures — арка...More

Канал Cartoon Network некоторое время назад превратился в родину абсурдных и контркультурных мультфильмов. Так что мы с интересом кинулись было на Ed, Edd n’ Eddy: The Mis-Edventures — аркаду по мотивам одноименного мультсериала. Знакомство с первоисточником дало печальный итог. Шоу идет с 1999 года (на данный момент вышло уже пять сезонов, запущен в производство шестой), а главными героями выступают три подростка, снабженные интеллектом инфузории-туфельки: Эд, Эдд и Эдди. Цельного сюжета у сериала не имеется: любая серия разбита на несколько не связанных между собой зарисовок (скетчей), в каждом из которых безраздельно властвует туалетный юмор. То есть ни о какой культурной позиции речи не идет.

Геймплей, на первый взгляд, вселяет некоторую надежду. Для успешного прохождения уровней нам приходится комбинировать спецспособности главных героев (к примеру, голова Эда без труда пробивает препятствия, Эдд успешно работает с механизмами и прыгает на трамплине из своих приятелей, а Эдди кидается бомбами-вонючками). Получается что-то вроде Arthur and the Invisibles, только примерно в пятьдесят раз хуже. Ассортимент развлечений небогатый: предлагается бегать по локациям, убивать крыс и надоедливых бобров, а также решать простейшие задачки (снять с дерева куклу, запустить кошкой в собаку). Играть во все это по большей части скучно. Уровни однообразны и почти всегда представляют собой мешанину из домов и кислотного ландшафта. Задания повторяются, а от местного «гыгыгы»-юмора периодически хочется удавиться. Посмеяться удается разве что над выскакивающим при запуске игры логотипом физического движка Havok. В самой игре физика отсутствует: и свинья, и холодильник по массе не отличаются от картонной коробки. Вот и вся забава.

Визуально игра выполнена в cel-shading-эстетике. Но одного лишь комиксного эффекта недостаточно, чтобы пленить нас. Дело портят размытые текстуры и жуткие модели персонажей. К тому же все это безобразие демонстрируется в фиксированном разрешении 640x480. Как результат — мы с трудом смогли снять скриншоты, пригодны для публикации в журнале. Так сегодня игры делать просто нельзя.

Ed, Edd n’ Eddy: The Mis-Edventures не справляется ни с одной из возложенных на нее задач. Геймплея хватает на первые минут 10-15, местный юмор не вызывает даже улыбки, а эффекта живого мультфильма не случается по причине чудовищного исполнения. То есть мы, положа руку на сердце, не можем даже рекомендовать это фанатам соответствующего мультфильма, если таковые вдруг имеются среди читателей «Игромании».

Рейтинг «Мании»: 3.5

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования