IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 24
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Birth of America
Название: Birth of America   PC
Русское название: Birth of America: Битва за независимость
Серия: Birth of America
Мультиплеер: PBEM, hot-seat (2)
Разработчик: Ageod
Издатель: Ageod, Matrix Games, Paradox
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 24 февраль 2006
Дата выхода в России: 13 ноябрь 2006
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Birth of America
Всего: 1
Статьи о Birth of America
Компания AGEOD, частично укомплектованная бывшими сотрудниками Paradox Interactive (создатели Europa Universalis, Hearts of Iron и Crusader Kings), выпустила свой первый варгейм. Посвященный, как сл...More
Всего: 1
Новости о Birth of America

Компания AGEOD, частично укомплектованная бывшими сотрудниками Paradox Interactive (создатели Europa Universalis, Hearts of Iron и Crusader Kings), выпустила свой первый варгейм. Посвященный, как следует из названия, периоду британской колонизации североамериканского континента. В комплекте пятнадцать тематических кампаний: от региональных конфликтов с индейцами до войны за независимость США. Различаются они размерами доступных территорий и их количеством (от четырех до ста четырех).

Заниматься предстоит стандартными для варгейма делами: захватывать города, управлять армиями (во главе которых, между прочим, стоят реальные исторические личности) и следить за снабжением. В основном, конечно, вы будете сосредоточены на военных действиях, которые проработаны с удивительным вниманием к деталям. Так, при передвижении войск учитывается уйма параметров: от погоды и типа местности в регионе до статуса военачальника. Есть в игре и такая штука, как тип поведения (всего их четыре), в зависимости от которого солдаты будут либо зверски атаковать мельчайшие группировки противника, либо мирно пастись, не предпринимая никаких действий.

Birth of America содержит в себе практически все возможности современных варгеймов в несколько упрощенном виде. Они складываются в ладный и на удивление дружелюбный геймплей. Тут и интуитивно понятный интерфейс, и внятный обучающий режим, благодаря которому можно вникнуть в тонкости управления.

Отдельного упоминания заслуживает графика, стилизованная под старинный топографический стиль. Смотрится аутентично: чувствуешь себя эдаким седовласым полководцем, чинно передвигающим фигурки по карте, решая, куда бы нанести очередной удар.

Birth of America — приятная во всех отношениях игра, которая способна понравиться не только прожженным хардкорщикам, но и обычным игрокам, не говоря уж об американских патриотах. Здесь, конечно, нет того колоссального набора возможностей, который предлагает недавняя Forge of Freedom, зато есть приятный интерфейс и легкая в освоении механика.

ПЕРЕВОД: Локализаторы почему-то не стали переводить названия городов, зато с остальным текстом справились неплохо: кроме мелких ошибок придраться решительно не к чему. Хотя случаются и странности. Так, в настройках игры был обнаружен пункт «Командир первый», назначение которого понять категорически невозможно. Озвучка в Birth of America отсутствует, так что актеры в локализации не задействованы.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования