IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Moorhuhn Sky Botz
Название: Moorhuhn Sky Botz   PC
Другое название: Crazy Chicken Sky Botz
Русское название: Морхухн. Штурмовик
Жанр: Аркада
Серия: Moorhuhn
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Radon Labs
Издатель: Phenomedia
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 12 декабрь 2005
Дата выхода в России: 11 август 2006
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Moorhuhn Sky Botz
Всего: 1
Статьи о Moorhuhn Sky Botz
Moorhuhn Sky Botz — игра, появившаяся буквально из ниоткуда: в Сети о ней сказано до обидного мало (например, официальный портал серии не упоминает о ней вообще). Однако в этой старомодной скроллин...More

Moorhuhn Sky Botz — игра, появившаяся буквально из ниоткуда: в Сети о ней сказано до обидного мало (например, официальный портал серии не упоминает о ней вообще). Однако в этой старомодной скроллинговой аркаде заложено столько безбашенного драйва и азарта, что всем фанатам жанра стоит как минимум обратить на новый «Мурхухн» внимание.

Предыстория такова: гнусные пришельцы похитили шляпу главного героя игры (той самой «безумной куропатки») и забрали к себе на корабль (для, не поверите, научных исследований). Храбрая птица садится на истребитель и отправляется отвоевывать любимый головной убор на протяжении семнадцати уровней.

Если вы играли хоть в одну аркаду-скроллер (для ориентира представьте себе что-нибудь классическое, вроде Raptor или Xenon 2), то вам не составит труда понять механику Sky Botz. Камера все так же движется слева направо, а на нас на всех парах летят орды врагов. Вы же отстреливаетесь чем можете: поначалу доступен лишь пулемет, но со временем на истребитель можно повесить целый арсенал — главное, не зевать и вовремя подбирать полезные бонусы. Кроме того, по пути нам периодически будут попадаться бомбы на воздушных шарах — если такую подбить, взрывная волна может зацепить сразу несколько летающих соусниц врага. Наконец, от нас требуется не забывать останавливаться на мобильных летучих платформах для пополнения запаса топлива, а также отстреливать пролетающих мимо ворон для восстановления здоровья.

Все это, спору нет, интересно, но отнюдь не ново. Чем же тогда Moorhuhn Sky Botz отличается от тысяч миллионов подобных игр? Во-первых, тут есть потрясающий графический стиль. На фоне милых задников летят роботы-пришельцы совершенно безумной конструкции: одни поднимаются на воздушных шариках, другие рассекают небо на реактивных мотоциклах, третьи скатываются из стратосферы верхом на бомбах, а четвертые ведут огонь из футуристического вида... скалок! Все это шапито выглядит донельзя забавно.

Во-вторых, концентрация экшена просто-таки зашкаливает (как оно и положено в хороших скроллерах). Уже где-то к третьему уровню ваша рука закостенеет от нажатий по клавише «огонь», а экран наводнят какие-то безумные толпы злобных роботов. Ну а дальше по игре и вовсе начинается конец света: ежесекундно гремят взрывы, подбитые противники теряют высоту; шальная очередь задевает бомбу, провоцируя цепную реакцию, спрайтовые небеса утопают в огне, а у вас в голове в этот момент судорожно бьется одна-единственная простая мысль: «FIRE! FIRE! FIRE!».

Увы, длится вся эта феерия недолго. Sky Botz вполне способен развлечь на часок-другой: именно столько нужно, чтобы пройти игру целиком. Причем мы рекомендуем делать это, не отрываясь от экрана: возможность сохраняться здесь полностью отсутствует, и даже случайно выйдя в главное меню, вам все равно приходится начинать уровень сначала. Впрочем, недостатком это можно и не считать — в конце концов, таковы законы жанра.

Рейтинг «Мании»: 6.0

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования