IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 7
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
CrimeCraft
Название: CrimeCraft   PC
Жанр: Боевик
Серия: CrimeCraft
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Vogster Entertainment
Издатель: THQ
Дата выхода: 25 август 2009
Сайты игры:
http://www.crimecraft.com
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
CrimeCraft
Все
Только на русском / с субтитрами
CrimeCraft - Launch Trailer
 к релизу PC
10 октября 2009 | 1 мин. 17 сек. | Просмотров: 729
Релизный трейлер, в котором нас знакомят с миром игры и показывают фрагменты зрелищных перестрелок.
CrimeCraft - Atticus Clothing Trailer
 трейлер  РУС PC
17 августа 2009 | 1 мин. 5 сек. | Просмотров: 273
Стильные уличные гангстеры выбирают одежду марки Atticus!
CrimeCraft - Trailer 4
 трейлер  РУС PC
21 апреля 2009 | | Просмотров: 176
Главный дизайнер раскрывает перед нами черную душу еще одного персонажа. Знакомтесь, Саша Ридден.
CrimeCraft - Trailer 3
 трейлер  РУС PC
10 апреля 2009 | | Просмотров: 132
Главный дизайнер рассказывает о своем любимом персонаже – Джеке Хефнере. Мы узнаем о том, что с этим парнем лучше дружить, если есть желание ост...
CrimeCraft - Trailer 2
 трейлер  РУС PC
24 марта 2009 | | Просмотров: 123
В этом ролике вы познакомитесь с одним из ключевых игровых персонажей – Деннисом Файнерти.
Еще материалы по
CrimeCraft
Всего: 3
Статьи о CrimeCraft
Онлайновый экшен от третьего лица, выгодно отличающийся от собратьев по жанру незатертой тематикой и динамичным геймплеем.More
«...современный американский мегаполис и гангстерские войны. Вместо файерболов и длинных мечей — дробовики, гранатометы и экшен от третьего лица...»More
...что-то совершенно новое и непонятное для всех MMOG-игроков. Она сочетает в себе как относительно неспешные элементы стандартных MMORPG, так и некое подобие экшена в духе PlanetSide и Unreal Tournam...More
Всего: 7
Новости о CrimeCraft
Краткие новости дня.More
Краткие новости дня.More
Хотя в создании сетевого экшена CrimeCraft принимали участие украинские разработчики, игра вышла только в США, и всем игрокам по эту сторону Атлантики приходилось играть на американских серверах.More

CrimeCraft, довольно необычная MMORPG в фантастическом сеттинге, стала, пожалуй, самым ярким онлайновым событием КРИ. На стенде Vogster Entertainment крутили ролик, больше всего напоминающий вступление к какому-нибудь экшену от третьего лица, но никак не к онлайновой ролевой игре. Пафосный голос за кадром сообщал: «Современный американский мегаполис, которым правят деньги и грубая сила. Полиция и спецназ ведут борьбу с крупными корпорациями и бандитскими группировками. Кто победит? Решать тебе. CrimeCraft — город, который может стать твоим. Переселение начинается».

Но ролик роликом, а вот на закрытой презентации об игре рассказали куда больше, а главное, показали технодемо, на основе которого уже можно сделать какие-то выводы. Так что же нас ждет?

Огни большого города

При первом взгляде на CrimeCraft в ней узнаются намеки на GTA.

Сюжет укладывается в несколько строчек, озвученные в ролике. Начав игру, геймер сможет выбрать одну и трех группировок: полицейские, бандиты или предприниматели. Все три фракции постоянно враждуют между собой и стараются подмять под себя как можно большую площадь мегаполиса. Прибыль группировки напрямую зависит от того, сколько районов города она контролирует.

И если полиция и бандиты используют для расширения своего влияния старые добрые методы (пришел, увидел, застрелил), то торговцы действуют в основном исподтишка. Подкупают, проплачивают, заключают выгодные сделки: если карманы полны хрустящими купюрами, всегда можно и охрану нанять, и с боевым отрядом для захвата территории договориться, да и сделать новое оружие на фабрике не проблема.

Огромный мегаполис, где происходит действие игры, разделен на два типа локаций. Лобби — это мирные зоны, в которых нельзя никого убивать, зато можно общаться и готовиться к предстоящим сражениям. Главное же действо происходит в инстансах — там царит тотальный PvP с незначительными вкраплениями PvE-элементов.

На биллбордах разработчики собираются размещать рекламу.

И вот тут мы подошли к самому интересному. Боевая система CrimeCraft — это что-то совершенно новое и непонятное для всех MMOG-игроков. Она сочетает в себе как относительно неспешные элементы стандартных MMORPG, так и некое подобие экшена в духе PlanetSide и Unreal Tournament.

С одной стороны, игроку предстоит, как в UT-подобных играх, наводить перекрестие прицела на противника и удерживать его все время, пока ведется огонь. С другой — урон, место, да и сам факт попадания будет обсчитывать компьютер. Предполагается, что такой подход сделает бои динамичнее, но для победы в схватках недостаточно будет просто уметь хорошо стрелять — не помешает и прокачка персонажа. К сожалению, боевка пока не готова, поэтому в технодемке ее не показали. На словах же пока звучит не очень: далеко не всегда попытки скрестить муху со слоном дают жизнеспособные гибриды.

Графика игры пока тоже смотрится, скажем так, неоднозначно. CrimeCraft создается на Unreal Engine 3, что подразумевает высокое качество картинки. Но то, что было продемонстрировано на КРИ, ничем особо выдающимся не выглядит. Низкая детализация, местами кривая, а местами излишне гротескная анимация персонажей... А вот физика очень порадовала: в инстансах, где UE3 работает на полную катушку, можно кидаться различными предметами, пули простреливают тонкие преграды и вышибают щебень из стен. Правда, при этом персонаж с завидным постоянством застревает в дверях и проваливается в стены, но спишем это на сырость технодемки.

* * *

CrimeCraft — проект, безусловно, весьма интересный и неординарный. Но сказать сейчас, что получится из игры, невозможно. Слишком уж многое остается неясным. Надеемся, что детали прояснятся после начала бета-тестирования, которое запланировано на осень. Мы же продолжаем держать CrimeCraft на прицеле.


ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ: 40%

БУДЕМ ЖДАТЬ? Необычный проект, из которого вполне может выйти толк. Но пока в CrimeCraft куда больше непонятного, чем привлекательного.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 32Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования