IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Fury
Название: Fury   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Auran
Издатель: Gamecock Media Group
Издатель в России: Akella Online
Дата выхода: 16 октябрь 2007
Дата выхода в России: конец года 2007
Сайты игры:
http://www.unleashthefury.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Fury
Всего: 3
Статьи о Fury
...Несмотря на то, что игра откровенно сырая, поклонников у нее достаточно много. Причина, на наш взгляд, проста: аналогов Fury на данный момент просто нет. Старичок Rakion потихонечку отходит в мир и...More
...Делая ставку только на PvP, мы хотим создать совершенно новый вид MMOG, возможно, даже новый жанр. Во Fury сочетается скорость и насыщенность FPS-игр и проработка персонажа из RPG. Отсюда и родилос...More
...суть Fury состоит в непрерывных сражениях между игроками на аренах. У настоящих гладиаторов нет времени на сбор крысиных шкурок или крафтинг, а значит, и PvE делать не обязательно. Хотя кое-какие з...More
Всего: 5
Новости о Fury
Вслед за хорошей новостью о переходе MMO Fury на модель Free2Play у студии Auran появилось и менее радостное известие. На днях глава компании сообщил, что неудача Fury привела Auran к банкротству, кот...More
Низкая популярности MMO Fury заставила разработчиков и издателей серьезно пересмотреть свое отношение к проекту. Вчера Gamecock Media Group и Auran Games сообщили подробности новой бизнес-модели игры....More
В начале прошлой недели появились слухи о том, что у австралийской студии Auran возникли серьезные проблемы. Предполагалось, что из-за низких продаж MMO Fury разработчикам придется уволить некоторых с...More

Очень многих геймеров в современных MMORPG раздражают крайне медленные, тягучие бои. В том же EverQuest 2 можно включить авто-атаку и успеть принять душ, выпить чашечку кофе или приготовить яичницу. Как раз к возвращению противник испустит дух. Даже в World of Warcraft и Guild Wars сражения далеко не всегда столь динамичны, как хотелось бы.

Разработчики из австралийской компании Auran разделяют мнения тысяч геймеров по всему миру, именно поэтому в их новой игре с характерным названием Fury нет места авто-атаке и получасовым медитациям с магическим бубном. Мечи здесь сверкают со скоростью вертолетных лопастей, кровь и мясо фонтаном разлетаются по всей арене. Они даже придумали для своей игры новый жанр — MMOTPS (Massively Multiplayer Online Third Person Slasher), многопользовательский онлайновый слэшер от третьего лица.

Необычное название тем более оправдано, что в Fury нет и многих RPG-элементов. Например, отсутствует четкое разделение на классы. Каждому игроку по мере роста будут доступны все заклинания, специальные способности и виды оружия, правда, далеко не все можно будет использовать в бою. Если вы хотите в одном сражении стать непобедимым ниндзей, а в другом — народным целителем, придется заранее подготовить соответствующие реинкарнации. Так называются наборы способностей, которые можно составлять из доступных умений, сохранять и выбирать перед каждой схваткой. Сколько кровавых приемов вы сможете вместить в одну реинкарнацию, зависит от очков экипировки — они зарабатываются в бою, по мере повышения ранга. Хотя даже на ранних этапах герой сможет проводить серии ударов, которым позавидует и Данте из Devil May Cry.

Не зря разработчики хвастаются, что у них самая динамичная боевая система из всех MMORPG. Около 90% способностей в Fury работают мгновенно, они не требуют ни маны, ни энергии, ни очков ярости. Главное, успевать как можно быстрее жать кнопки и использовать нужные приемы в нужное время в нужном порядке. Впрочем, освоить боевое искусство в совершенстве не так просто: это займет немало времени, так как всего умений более 200 и никогда заранее не знаешь, какие реинкарнации заготовит противник.

А как же квесты, крафт, убийство монстров? У разработчиков на все эти вопросы один ответ: «Забудьте!». Вся суть Fury состоит в непрерывных сражениях между игроками на аренах. У настоящих гладиаторов нет времени на сбор крысиных шкурок или крафтинг, а значит, и PvE делать не обязательно. Хотя кое-какие задания давать все-таки будут, но все они из разряда «сходи еще раз на арену, надери там всем филейную часть». Зато в плане PvP у Fury в рукаве припрятано сразу несколько тузов. В игре будет четыре режима:

Bloodbath — стандартный Free for All, где нет друзей, кругом одни мишени, а главная задача — выбраться из передряги живым.

Elimination — разборки между двумя командами. Синие против красных, розовые против фиолетовых. Победитель только один.

Некоторые комбо в Fury смотрятся весьма кинематографично. Остается только сожалеть, что в игре нет режима slo-mo.

Vortex — старый добрый Capture the Flag. 16 игроков с одной стороны, 16 с другой. Все режут друг другу глотки за кусок материи.

Fortress — масштабная битва за ресурсы, в которой предстоит разгромить цитадель врага и отстоять свою.

Чтобы еще сильнее увеличить сходство с сетевыми экшенами, разработчики щедро рассыпали по каждой арене бонусы, повышающие урон или усиливающие параметры. Не хватает только рейлгана с ракетницей. Но в отличие от Quake и UT-подобных игр, в Fury у каждого игрока есть своя родина — сервер, который выбирается в начале игры и навсегда закрепляет за геймером определенный цвет. Например, есть зеленый мир, есть желтый, для любителей экзотики предусмотрен голубой.

Каждый сервер вмещает в себя тысячи игроков и позволяет им общаться между собой, обмениваться снаряжением, создавать кланы и отстаивать честь соратников в бою. Но даже если вы не хотите вступать в сообщества — не беда, достаточно зайти на арену, и игра сама доберет команду из представителей вашего мира, а в качестве противников выступят игроки другого цвета.

Самые назойливые гладиаторы наверняка спросят: «А зачем все, собственно, воюют?». Причина проста — мана. Не та, которой колдуют колдуны в WoW-клонах, а та, что поддерживает хрупкий мир Fury. Которая дороже золота и важнее жизни. На нее можно покупать оружие и доспехи, заклинания и дополнительные скиллы.

Очень похожий геймплей и систему развития персонажа на данный момент мы видели только в Rakion. Но в этой игре ко всем вкусностям горькой подливкой идет устаревший движок с кривой анимацией, что для подобного проекта смерти подобно. Fury же базируется на Unreal Engine 3, а анимация в трейлерах смотрится просто потрясающе. Так что с нетерпением ждем выхода, а пока затачиваем виртуальные мечи.


ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ: 80%

БУДЕМ ЖДАТЬ? Попытка сделать качественный онлайновый слэшер с элементами RPG. Даже если выйдет не идеально, поклонников у Fury будет множество: ведь альтернатива лишь одна — морально устаревший Rakion.

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования