IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Sterling's Gift
Название: Sterling's Gift   PC
Разработчик: White Rabbit Adventure Games
Дата выхода: ноябрь 2006
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Sterling's Gift
Всего: 1
Статьи о Sterling's Gift
Sterling’s Gift — любительский инди-квест, созданный группой энтузиастов для аудитории, которая насчитывает в лучшем случае тысячу человек. Игра являет собой слайд-шоу, отснятое авторами в небольшо...More

Sterling’s Gift — любительский инди-квест, созданный группой энтузиастов для аудитории, которая насчитывает в лучшем случае тысячу человек. Игра являет собой слайд-шоу, отснятое авторами в небольшом доме-музее. То есть большая часть локаций — это не нарисованные художниками декорации, а живые фотографии, местами подредактированные в «Фотошопе».

В центре сюжетной интриги находится американский генерал Кастер, личность времен Гражданской войны, мало кому известный даже в США. Сюжет стартует с таинственной находки: в резиденции генерала (которая сейчас действительно функционирует как музей) обнаружен артефакт, тщательно упрятанный в стену. Мы с вами отправляется на место, чтобы обследовать находку. Выясняется, что в тайниках дома спрятаны еще четыре предмета особой важности, собрав которые вы разгадаете тайну местного привидения. Известно также, что главная тайна тесно связана с самим генералом и его семьей. Фрагменты из дневника генеральской супруги помогут раскрыть новые подробности, а историческая справка (ее можно отключить) превратит слайд-шоу в полуинтерактивную экскурсию по кастеровским покоям.

Sterlings’s Gift безлюден, главный герой тут — сам музей. Изучать интерьер здания и осматривать каждый портрет, камин, шкаф или кухонный сервиз действительно можно часами. Это как раз тот случай, когда настоящие фотографии не заменишь компьютерной графикой. Но если с образовательной и атмосферной функцией Sterling’s Gift справляется практически идеально, то со своими игровыми обязанностями — как-то не очень. Во-первых, расстояние между экранами сделано неприлично большим. Делая шаг вперед или поворачивая, вы рискуете полностью потерять ориентацию в пространстве. Только что вы находились в саду, но один-единственный клик бросает героя в незнакомую глушь. Еще клик — и вы безнадежно потерялись. Тут надо постоянно крутить головой на каждом шагу, иначе пропущенным дверям и коридорам не будет числа.

Ожидающие от Sterling’s Gift сложных головоломок будут сильно разочарованы. Ни качеством, ни количеством паззлов игра похвастаться не может. Тут важна не интеллектуальная работа, а сам процесс обследования декораций. Если вы любите открывать чужие чемоданы или потрошить дамскую спальню на предмет оставленных писем, то Sterling’s Gift — то, что нужно. Только вот беда — по-настоящему интересных находок в игре мало, а добываются они путем многократного исследования одних и тех же локаций.

Портрет целевой аудитории у Sterling’s Gift следующий. Надо быть неприхотливым любителем квестов, уметь получать удовольствие от статичного набора музейных фотографий и разбираться в американской истории. Если вы узнали в этом описании себя — добро пожаловать.

Рейтинг «Мании»: 5.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования