IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Baseball Mogul 2008
Название: Baseball Mogul 2008   PC
Разработчик: Sports Mogul
Издатель: Enlight Software
Дата выхода: 20 март 2007
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Baseball Mogul 2008
Всего: 1
Статьи о Baseball Mogul 2008
Ситуация с футбольными менеджерами вроде бы налаживается — за последний год в этой нише серьезно возросла конкуренция. За игроков борются Football Manager, FIFA Manager и Championship Manager...More

Ситуация с футбольными менеджерами вроде бы налаживается — за последний год в этой нише серьезно возросла конкуренция. За игроков борются Football Manager, FIFA Manager и Championship Manager. Появились трехмерные трансляции матчей, человеческий интерфейс, внушительный саундтрек. На фоне этого великолепия положение дел у менеджеров бейсбольной команды напоминает американскую двухпартийную систему. Вот уже несколько лет с переменным успехом между собой конкурируют две игры: Baseball Mogul и Out of the Park Baseball.

В нынешнем сезоне компания Sports Mogul решила внести в свой проект ряд принципиальных изменений. На смену допотопным txt-файлам пришли заметно причесанные HTML-странички с удобными закладками и всплывающими информационными окнами. Теперь вам не надо продираться через море однотипных таблиц, чтобы узнать самую важную информацию. Положение команды в лиге, состояние бюджета, список отличившихся и травмированных игроков доступны в основном меню.

К сожалению, разработчики так и не смогли создать полностью трехмерные матчи. Во время трансляции поединка появляются лишь два небольших экрана. На одном вы следите за событиями глазами кетчера команды-соперницы, а на другом занимаете место на зрительской трибуне и наблюдаете за тем, куда полетит мяч после удара баттлера. При этом вам даже не показывают перемещения игроков по площадке! Однако даже такой примитивный режим трансляции полон обидных ошибок: на экране может быть четко видно, что мяч покинул пределы поля, но судья часто утверждает обратное.

Главный конек Baseball Mogul 2008 — уникальная статистическая база. Игра содержит более 100 лет истории американского бейсбола. В начале можно выбрать не 2007-й, а, например, 1901 или 1947 год. При этом расходы и доходы клубов будут соответствовать реальному положению дел выбранной эпохи. Так, в начале XX века годовая зарплата звезд составляет не современные несколько миллионов долларов, а всего лишь пару-тройку тысяч.

По сравнению с прошлогодней версией сериал, безусловно, сделал огромный шаг вперед. Но все вышеперечисленные нововведения, к сожалению, не сделают из Baseball Mogul 2008 народный симулятор вроде FIFA Manager — скромные изменения оценят только ортодоксальные поклонники бейсбола. Начинающих любителей игра отпугнет аскетичным интерфейсом, обилием таблиц с малопонятной информацией, примитивной трансляцией матча и крайне слабым звуковым сопровождением.

Сумеют ли сотрудники Sports Mogul обойти своего единственного конкурента — Sports Interactive? Это станет ясно после релиза Out of the Park Baseball 2008.

Рейтинг «Мании»: 6,0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования