IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 22
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 2
Информация по игре
Kane & Lynch: Dead Men
Название: Kane & Lynch: Dead Men   PCX360PS3
Русское название: Kane & Lynch: Смертники
Серия: Kane & Lynch
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игрков), hot-seat (2 игрока)
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 13 ноябрь 2007
Дата выхода в России: 21 декабрь 2007
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Kane & Lynch: Dead Men
Всего: 13
Статьи о Kane & Lynch: Dead Men
Пришло время выпустить внутренних демонов на прогулку и прислушаться к голосам в голове.More
Кейн и Линч сильно смахивают на брутальные воплощения парочки психопатов-убийц: Мистера Винта (Брюс Гловер) и Мистера Кидда (Паттер Смит) из фильма «Бриллианты навсегда» пороману Яна Флеминга о Джей...More
Среди боевиков есть множество игр самой разной направленности — фэнтези с гномами, эльфами и орками, выясняющими отношения с помощью топоров и мечей; фантастика, где в ходу лазеры, роботы и пр...More
Лучший звук, лучшая графика, лучшая оригинальная музыка, лучший саундтрек, лучший юмор, герои года, мультиплеер-снаряд года, капремонт года, феномен года, наше всё, клюква года, разочарование годаMore
Расстрел в прямом эфире, нервическая перестрелка с инопланетянами, явление карьерного самосвала, убийство клюшкой для гольфа, атомный гриб над Америкой и другие моменты, потрясшие нашу редакцию до глу...More
Всего: 18
Новости о Kane & Lynch: Dead Men
Проект должен выйти следующей весной.More
Экранизацию экшена Kane & Lynch преследует какой-то злой рок. Издание LA Times сообщает, что съемки фильма, которые должны были начаться в октябре, вновь пришлось отложить на неопределенный срок.More
Портал Latino Review сообщает, что всего за несколько месяцев до начала съемок экранизация Kane & Lynch осталась без режиссера.More

Похоже, великий «сорокседьмой» все-таки дослужился до небольшого отпуска. IO Interactive, фирма, которая все последние годы радовала нас сериалом Hitman (да-да, тем самым, в котором предлагалось влезть в шкуру бесстрашного суперпрофессионального убийцы), неожиданно анонсировала совершенно новый проект. Kane & Lynch: Dead Men при первом взгляде напоминает лихой бандитский боевичок в духе легендарных «Бони и Клайда». Так ли это — мы решили узнать у Дженса Питера Карапа, директора по разработке.

Два злодея

[Игромания]: Кому пришла идея игры о парочке не совсем нормальных плохих парней? Почему бы IO Interactive просто не разработать очередную серию Hitman?

Отличительная особенность Kane & Lynch — наличие толп людей на некоторых уровнях. Вести бой в таких условиях будет очень... м-м-м, забавно.

[Дженс Питер Карап]: Знаете, просто нам захотелось сделать «сюжетную» игру — ту, которая бы приковывала людей в первую очередь рассказываемой историей. Так, собственно, и родилась идея про похождения двух бандитов, являющихся главными героями Kane & Lynch. Мы очень много времени работали над сюжетом — создавали персонажам незабываемые характеры, придумывали события, в которые им предстоит попасть, и т.п. Надеемся, то, что получится в итоге, не разочарует игроков.

Что же касается Hitman... знаете, я пока не могу раскрыть вам какие-нибудь подробности. Но я сильно сомневаюсь, что Blood Money станет последней игрой в серии про «сорокседьмого» — у этого парня впереди еще немало интересных свершений.

[И]: Ладно, вернемся к нашим бандитам. Расскажите подробнее о сюжете Kane & Lynch?
[ДПК]: Kane & Lynch — это история двух человек, которые опустились почти на самое дно нашего общества. Кейн — бывший наемник, Линч — пациент психбольницы. Оба совершили немало тяжких преступлений, за что и были приговорены к смертной казни (собственно, в камере смертников они и познакомились).

Но Кейн остался должен деньги своим бывшим товарищам-наемникам, которые и вызволили бедолагу, чтобы тот смог вернуть свой должок. «За компанию» вышел на свободу и Линч, с которым наемники заключили своеобразный договор — он будет всюду сопровождать Кейна и следить за ним. В результате у нас получается парочка «друзей поневоле»: и любви особой друг к другу не испытывают, и разбежаться рады бы — но нельзя.

Хочешь выжить? Учись использовать укрытия!

[Игромания]: И как все это будет играться? Kane & Lynch окажется похожей на Hitman, на Freedom Fighters (другой известный проект IO Interactive, рассказывающий о команде партизан) или на что-то еще?
[ДПК]: Обе указанных вами игры немало повлияли на Kane & Lynch — но от Hitman нам досталась в основном все-таки «черная», бандитская атмосфера. А вот из Freedom Fighters мы взяли организацию игрового процесса — ведь там, как и в Kane & Lynch, все завязано на командных действиях.

[Игромания]: Ага! Вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
[ДПК]: У нас будет два основных режима прохождения. В одиночном вы будете управлять Кейном, а Линчем и прочими напарниками (да-да, далеко не всегда мы будем действовать вдвоем) займется компьютер. Плюс будет и сетевой режим совместного прохождения — в нем Линчем станет управлять живой товарищ.

У вас, наверное, возник вопрос: почему мы уделяем больше внимания Кейну? Причина заключается в его большем профессионализме и «боевом опыте» — бывший наемник как-никак.

[Игромания]: Ясно. А что это за напарники такие?
[ДПК]: В Kane & Lynch под руководством игрока может находиться до шести бойцов одновременно. Разумеется, мы снабдили игру неплохой системой отдачи команд подчиненным — так что вы сможете использовать разнообразные тактические хитрости, заходить с двух сторон, прикрывать друг дружку и т.п.

Ну вот, досталось и полиции.

[Игромания]: Что еще будет важным для победы в бою?
[ДПК]: Умение использовать окружающую обстановку, конечно: у нас очень насыщенные уровни, и знание всех их особенностей поможет вам. Вот простой пример — представьте, что Кейн и Линч в полном обмундировании заходят в огромный ночной клуб, где сотни людей, никого не замечая, танцуют техно. Вы осторожно продвигаетесь сквозь толпу, задача — похитить женщину, которая владеет этим клубом. Но как только вы захватываете ее и пытаетесь смотаться, охранники замечают вас и открывают огонь. Толпа визжащих танцоров падает на пол, чтобы не попасть под обстрел, — в общем, дорога закрыта. Приходится начать стрелять по крыше — падающее стекло напугает людей, заставит их двигаться к выходу. Следом побегут и Кейн с Линчем, попутно отстреливаясь от наседающих охранников.

[Игромания]: Ну и несколько слов про многопользовательский режим.
[ДПК]: О том, что у нас будет возможность совместного прохождения, я уже упоминал. Разумеется, мы не забыли и о любителях пострелять друг в дружку — для них предусмотрено несколько простых и оригинальных режимов. Но пока без подробностей — пусть это будет для вас сюрпризом.

[Игромания]: А что с графикой? И какие будут системные требования?
[ДПК]: Знаете, мы поставили перед собой задачу сделать действительно красивую игру — посмотрите на картинки, они являются лучшим тому доказательством. Но, разумеется, за это придется «платить» — запустить Kane & Lynch во всей красе можно только на очень современном компьютере.

[Игромания]: Что ж, вы умеете заинтриговать. Скажите к какому сроку нам модернизировать свои компьютеры?
[ДПК]: Мы планируем выпустить Kane & Lynch к концу года.

Рейтинг ожидаемости: 5\5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 120Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования