IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 7
Информация по игре
Восточный фронт 2: крах Анненербе
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Burut Creative Team
Издатель: Руссобит-М
Дата выхода: май 2007
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Восточный фронт 2: крах Анненербе
Всего: 4
Статьи о Восточный фронт 2: крах Анненербе
На диске с игрой есть зашифрованный паролем архив fun.zip. Если пройти игру до конца и проявить немного сообразительности, можно узнать пароль к архиву. В нем содержится занимательныйкомикс от Burut...More
...не только получает очки опыта за меткую стрельбу, но и научился впадать в ярость: если вы, например, сумели четыре раза подряд поразить врагов в голову, то сразу же включится режим замедленного вре...More
Представители высшего руководства нацисткой Германии свято верили в тот факт, что они являются арийской расой и стоят намного выше всех остальных жителей Земли. Для подтверждения этой теории в 1935 ...More
Вышедший полтора года назад «Восточный фронт» оказался чуть ли не первой успешной попыткой сделать «русский экшен». Набив шишек на пресловутом «Криде», студия Burut CT неожиданно выдала очень неплох...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

В воронежской студии Burut работают упорные люди. Когда состоялся первый анонс многострадального Kreed, никто и не предполагал, что заочный «убийца DOOM 3» окажется чертовски занудным экшеном c очень спорной графикой и бестолковым дизайном. Впрочем, это не остановило разработчиков, и несколько месяцев спустя появился аддон Kreed: Битва за Савитар — все та же игра, только с более толковыми уровнями.

Затем Burut с головой ушли в создание нового экшена по Второй мировой войне. Итогом двухлетней работы воронежцев стал «Восточный фронт: Неизвестная война» — шутер без откровений, но на порядок лучше, чем Kreed. Тут была приличная графика, стремительный геймплей и какой-никакой сюжет.

Следуя устоявшейся традиции, в мае Burut выкатили дополнение под названием «Восточный фронт: Крах Анненербе». Аддон обходится без оригинальной игры, так что, если вы вдруг пропустили «Неизвестную войну», самое время познакомиться.

Старые знакомые

Когда активируются уберспособности, главгерой становится неуязвимой машиной для убийства.

В центре событий вновь оказывается наш старый знакомый Карл Штольц — бывший боец фашистского спецназа, который в первой части неожиданно для себя умер, воскрес, после чего загремел в ряды немецкого сопротивления. Именно благодаря его разрушительным действиям партизанам удалось уничтожить секретную лабораторию «Анненербе», где нацистские ученые оживляли павших в бою солдат, дабы создать непобедимую армию покойников.

Однако после разгрома «Анненербе» мир не наступил, а ученые фашистов продолжили свои эксперименты над трупами. На этот раз они всей компанией отправились в Тибет, чтобы провести некие оккультные ритуалы и призвать к жизни легион мертвецов, которые должны будут переломить ход Второй мировой. Карлу Штольцу снова надо пресечь планы злодеев, отправить на тот свет всех несогласных и окончательно уничтожить «Анненербе».

В первую очередь в «Крахе Анненербе» обращает на себя внимание порядком похорошевшая графика. За два года разработчики ощутимо подлатали движок, так что он и сейчас смотрится отлично. Подбитая техника смачно разлетается на куски, стрельба сопровождается эффектными вспышками пламени, а пули, угодившие в стену, очень натурально отшибают куски штукатурки.

С группой эсэсовцев лучше всего разбираться с помощью верного дробовика.

Burut устранили главный недостаток оригинала — жутко корявую анимацию персонажей. Теперь герои передвигаются плавно, без рывков, враги прячутся за стенами, ловко отпрыгивают, уходя с линии огня. В целом игра стала выглядеть современнее. Здесь и приличная детализация уровней, и аккуратно нарисованные модели оружия, и достоверная физическая модель.

Собственно геймплей со времен первой части изменился мало, но стал в разы бодрее и отчаянно напоминает тот же Painkiller. То есть 90% времени вы рысью мчитесь по уровням, истребляя фрицев, которые сыплются, словно спелые яблоки, а остальные 10% дергаете рубильники и смотрите ролики, сделанные отчего-то в аниме-стилистике.

Враги стараются взять не умением, а числом. Все время приходится прыгать, прятаться за мебелью, вести беспорядочный огонь и своевременно угощать их гранатами. В итоге на экране постоянно царит бадабум — рвутся гранаты, бьются стекла, на мелкие щепки разлетаются декорации, где-то падают подстреленные враги.

Никуда не делись и спецспособности Карла. Теперь он не только получает очки опыта за меткую стрельбу, но и научился впадать в ярость: если вы, например, сумели четыре раза подряд поразить врагов в голову, то сразу же включится режим замедленного времени а-ля F.E.A.R. и можно будет безнаказанно убить с десяток фрицев. То же самое произойдет, если успокоить четверку басурман с помощью кинжала — главгерой испустит звериный рык, обретет неуязвимость и в замедленном темпе покромсает всех в капусту.

У Burut получился очень приятный аддон. Если вы (как и мы) успели соскучиться по приличным отечественным экшенам, «Крахе Анненербе» — это именно то, что нужно.


Реиграбельность нет

Классный сюжет нет

Оригинальность нет

Легко освоить да

Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 7.0

Графика: 7.0

Звук и музыка: 6.0

Интерфейс и управление: 8.0

Дождались? Крепко сшитое дополнение для одного из лучших отечественных экшенов. К вашим услугам обновленная графика, неожиданно бодрый геймплей и занятный сюжет про злобных нацистов.

Рейтинг «Мании»: 7,0

«Выше среднего»

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 10Show all screenshots
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования