IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 7
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Freak Out: Extreme Freeride
Название: Freak Out: Extreme Freeride   PC
Русское название: Лучшие из Лучших: горный Экстрим
Разработчик: Coldwood Interactive
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: февраль 2007
Дата выхода в России: 20 апрель 2007
Сайты игры:
http://www.russobit-m.ru
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Freak Out: Extreme Freeride
Всего: 1
Статьи о Freak Out: Extreme Freeride
Российские локализаторы выпустили зимнее творение Coldwood Interactive как нельзя вовремя. На улице стоит жара, асфальт плавится под лучами палящего солнца. Самое время отправиться в горы и ...More

Российские локализаторы выпустили зимнее творение Coldwood Interactive как нельзя вовремя. На улице стоит жара, асфальт плавится под лучами палящего солнца. Самое время отправиться в горы и заняться фрирайдом. Freak Out: Extreme Freeride создан по тому же самому рецепту, что и многочисленные эпизоды сериала Tony Hawk's Pro Skater: комбинации умопомрачительных трюков и в меру реалистичная физика падений, приправленные музыкальным репертуаром MTV-формата. Только тут вместо скейтбордов любители экстрима используют палки и лыжи.

В игре представлено три режима: карьера, одиночная гонка и мультиплеер. Новичкам лучше всего начать с первого. Перед стартом необходимо выбрать одного из шести персонажей. Друг от друга они отличаются не только полом, возрастом, национальностью и внешностью, но и набором характеристик и стилем езды. Каждый из представленных в игре спортсменов делает ставку на один из трех параметров (ловкость, баланс и выносливость) и специализируется на исполнении определенных трюков.

Все соревнования проходят на склонах четырех огромных гор. По ходу спуска необходимо исполнять различные трюки (сальто вперед и назад, вращения вокруг своей оси, скольжения по скалам и поваленным деревьям, прыжки с трамплина и так далее) и, по возможности, выполнять дополнительные задания. Соберете десять зеленых звездочек, найдете пять спрятавшихся на трассе плюшевых собачек — получите вдобавок к основным очкам еще и бонусные. На заработанные призовые баллы вы сможете купить модную одежду (куртки, штаны, шлемы, защитные очки, рюкзаки), а также более навороченные лыжи и палки. Увы, на качество езды стоимость обновки не влияет.

Визуально Freak Out выглядит необычно: созданные по технологии cel-shading элементы интерфейса, информационные сообщения и разбросанные по трассе иконки с заданиями удачно сочетаются с полностью трехмерными пейзажами и моделями спортсменов. Лыжи, правда, периодически проваливаются в снег, словно в воду, а иногда дает сбой анимация падений, но в целом игра выполнена на удивительно высоком уровне.

ПЕРЕВОД: В России Freak Out: Extreme Freeride известна как «Лучшие из лучших: Горный экстрим». Дело в том, что с 2005 года тандем GFI/»Руссобит-М» добавляет словосочетание «Лучшие из лучших» в название чуть ли не каждого спортивного симулятора, аркады или менеджера. Так было с Alpine Skiing 2006, Euroleague Basketball, Cycling Manager 4 и рядом других игр.

Freak Out полностью переведена на русский язык: локализаторы не поленились написать латиницей даже названия замысловатых трюков. К сожалению, в мануале не указано, что такое «даффи грэб» и чем он отличается от «спрэд игла» или, скажем, «суицид бакбрэйкера». Но это, пожалуй, главная претензия.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования