IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 9
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 5
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Вторая мировая. Издание второе
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: СофтКлаб
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 22 июнь 2007
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Вторая мировая. Издание второе
Всего: 1
Статьи о Вторая мировая. Издание второе
Про знаменитый комплексный проект «Вторая мировая» от «1С» мы писали много и со вкусом. Разработчики меняли концепцию, переделывали, затягивали сроки, но не сдавались. Получился жизнеспособны...More

Про знаменитый комплексный проект «Вторая мировая» от «1С» мы писали много и со вкусом. Разработчики меняли концепцию, переделывали, затягивали сроки, но не сдавались. Получился жизнеспособный гибрид RTS и хардкорного военного симулятора. Battlefront.com, издававшая игру на Западе, специализируется на варгеймах, и к зарубежному релизу игру, похоже, основательно переработали в соответствии с запросами издателя. В итоге Wargame-редакция «Второй мировой» заслужила характеристику «единственного достойного преемника Combat Mission». Теперь этот наследник добрался и до отечественных игроков в виде второго издания. Дополняется оно новой кампанией «Битва за Москву» и редактором миссий.

В чем же состоят изменения? Во-первых, добавилась возможность вызывать минометную поддержку. Во-вторых, существенно изменилась система расчета повреждений, ТТХ юнитов и прочие тонкости баланса. Гранаты неожиданно стали чуть ли не универсальным оружием, так что теперь неизвестно, кто от кого должен прятаться: пехота от танков или наоборот. Впрочем, технику реформы тоже затронули. Распространенную прежде ситуацию, когда вместо танка гибнет экипаж, отныне представить почти невозможно. Теперь пилоты честно умирают вместе со своим железным конем.

Кстати, танки, наконец, выучились стрелять на ходу. Юниты перестали застывать как вкопанные при получении новой команды, да и вообще осмысленности в движениях подчиненных прибавилось. Чего, увы, нельзя сказать об AI в целом и многострадальной системе морали в частности. Несмотря на обещания «1C» вправить противникам мозги, автор сам наблюдал забавную сцену: немцы шустро идут в наступление, но, едва попав под обстрел, поворачиваются и бегут назад, не потеряв ни единого солдата. Отдышавшись, повторяют попытку — с тем же результатом. Еще один из плюсов — игра стала работать гораздо быстрее.

А в целом — одного аддона, конечно, мало, чтобы реализовать весь потенциал «Второй мировой», хотя «Издание второе» — шаг скорее вперед, чем в сторону. Но если вас в свое время отпугнула излишняя RTS-ориентация игры, вот отличный шанс наверстать упущенное. Кстати, порочная практика продажи патча на отдельном CD (а то и DVD), наконец, уходит в прошлое. Тем, кто уже приобрел «Вторую мировую», не придется платить снова — изменения «Издания второго» доступны на сайте ww2.games.1c.ru.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования