IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 33
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek
Русское название: Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive, SEGA
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 7 июнь 2007
Дата выхода в России: 4 октябрь 2007
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek
Всего: 2
Статьи о Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek
«Нэнси Дрю: Волк Ледяного ущелья» немного выделяется на фоне остальных частей «Нэнси Дрю» своим качеством. Это по-прежнему простенький квест для девочек, но факт — на этот раз разработчики напряглис...More
Не только поклонники Нэнси Дрю, но и взрослые любители квестов, не без оснований считающие продукты Her Interactive халтурой, должны присмотреться к новой части сериала. Очевидно, в преддве...More

Не только поклонники Нэнси Дрю, но и взрослые любители квестов, не без оснований считающие продукты Her Interactive халтурой, должны присмотреться к новой части сериала. Очевидно, в преддверии выхода на экраны фильма о молодой сыщице студия решила прыгнуть выше головы и сделать-таки хорошую игру. Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek — это, внимание, шестнадцатая (!) игра о приключениях девушки с необычайно развитой дедукцией.

Her Interactive пошли навстречу аудитории и впервые за несколько лет скорректировали привычную схему. Например, приукрасили картинку, которая уже давно наводит ужас на наш квестовый отдел. Или вот интерфейс чудесным образом преобразился, стал более удобным, обтекаемым и в нужных местах прозрачным. В общем, перед нами внешне презентабельный, особенно на фоне предыдущих попыток, квест. Но и содержание не отстает от формы.

История начинается с поездки Нэнси Дрю в Канаду. Владелец гостиницы жалуется на постоянные инциденты, аварии и происшествия. Неприятности грозят распугать посетителей и подорвать бизнес. Всякий раз, когда случается новая неприятность, неподалеку печально воет белый волк. Одни говорят о мистической подоплеке и проклятии, другие видят чьи-то меркантильные промыслы. В любом случае Нэнси Дрю предстоит раскрыть загадку.

В довольно закрученном сюжете участвует около десятка персонажей, каждый из которых держит своих скелетов в шкафу и имеет убедительные мотивы для совершения преступления. Процесс расследования включает мини-игры, головоломки, чтение газет и скомканных записок, копание в чужих вещах и прочие радости детективного жанра.

Не обошлось без инноваций. Действие происходит в заснеженной Канаде, поэтому всю дорогу, помимо основного интерфейса, вас сопровождает градусник. Внутри теплой гостиницы можно гулять сколько угодно, но выходить наружу (где происходят главные события) придется в строго определенное время, чтобы не заболеть.

В целом The White Wolf of Icicle Creek — лучший квест о Нэнси Дрю за очень долгое время. Возможно — даже лучший в серии. Сюжет, с поправкой на наивность (все-таки целевая аудитория — «от 10 и старше»), радует своими поворотами, ложными зацепками и разнообразием событий. Головоломки и особенно мини-игры (чего стоят прыжки по льдинам!) выполнены на совесть и не дают заскучать. Прибавьте к перечисленному графические улучшения — и вы получите крепкий бюджетный квест, в который не грех сыграть и нам с вами.

Рейтинг «Мании»: 6,0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования