IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
The Sims: Pet Stories
Название: The Sims: Pet Stories   PC
Русское название: The Sims Истории о питомцах
Серия: The Sims
Аддон к: The Sims
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 21 июнь 2007
Дата выхода в России: сентябрь 2007
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Sims: Pet Stories
Всего: 2
Статьи о The Sims: Pet Stories
На сегодняшний день игр с подзаголовком The Sims вышло, наверное, уже пятьсот миллионов штук — и если вы с самого начала не следили за судьбой сериала, то сегодня разобраться во всех его тон...More
Сочинять строки об очередном дополнении к The Sims 2 — занятие не из легких. Доходит до того, что наряду с ребятами из Maxis приходится чуть ли не каждый месяц устраивать очередной мозговой штурм. М...More

На сегодняшний день игр с подзаголовком The Sims вышло, наверное, уже пятьсот миллионов штук — и если вы с самого начала не следили за судьбой сериала, то сегодня разобраться во всех его тонкостях и хитросплетениях уже практически невозможно. Вот, например, игра The Sims: Pet Stories.это не вовсе не очередной аддон к The Sims 2, а страшно сказать, «сиквел спин-оффа» и «вторая разработка в параллельном франчайзе». Переводя на человеческий язык, это второй проект в Sims-серии Stories (первым был вышедший в конце зимы «The Sims 2: Житейские Истории») и совершенно отдельная игра, которая не имеет никакого отношения к оригиналу.

Stories отличаются от обычных The Sims несколькими ключевыми вещами. Во-первых, в играх этой серии есть несколько заранее придуманных сюжетов и по сути нам приходится иметь дело не с «человеко-симулятором», а скорее с продвинутым квестом. Во-вторых, эти самые игры прекрасно запускаются в оконном режиме, идут на ноутбуках и практически не требовательны к компьютерным ресурсам. И, наконец, в-третьих, геймплей «Историй» настолько сильно проще оригинала, что играть здесь могут даже те, кто The Sims в глаза не видел.

Как легко понять из заголовка — основные сюжеты Pet Stories так или иначе касаются домашних животных. В перовой истории мы играем за замечательную девушку Алису, которой грозит выселение из дома, если она вдруг не достанет бешеные тысячи денег для уплаты долга. Вскоре выясняется, что самый быстрый способ заработать необходимую сумму — это отправить своего далматина Сэма на местную выставку собак за первым призом. Понятно, что попутно придется долго и нудно обучать зверя командам, искать хороших тренеров и периодически сталкиваться со всякими недоброжелателями.

Вторая история еще банальнее: холостяка по имени Стивен просят некоторое время подержать дома абсолютно неуправляемую кошку с оперным именем Дива. Попутно в жизни Стивена появляется еще и человеческая женщина, и дальнейшие события развиваются по классическому сценарию какой-нибудь голливудской «семейной комедии», каких каждый сезон выходит штук по сто и в каждой второй снимается страшный человек Бен Стиллер.

Однако несмотря на вопиющую вторичность, оба сюжета Pet Stories вносят в привычную механику The Sims заметное разнообразие и здорово оживляют геймплей. Ну и, конечно же, эта игра — лучший сезонный подарок для всех ваших знакомых женщин. Так что если мама, сестра или жена по каким-то чудовищным обстоятельствам еще до сих пор не знают, что такое The Sims – вы знаете что покупать.

Рейтинг «Мании»: 7,0

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования