IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 12
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Premier Manager 08
Название: Premier Manager 08   PC
Русское название: Premier Manager. Лига чемпионов 2008
Серия: Premier Manager
Разработчик: ZOO Digital Publishing
Издатель: ZOO Digital Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 16 август 2007
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Premier Manager 08
Всего: 3
Статьи о Premier Manager 08
Изо всех вышедших в этом сезоне футбольных менеджеров Premier Manager 08 получился самым слабым. В игре представлены лишь шесть европейских чемпионатов (Италии, Германии, Франции, Англии, Испании и ...More
После знакомства с тринадцатым (!) по счету эпизодом Premier Manager создается впечатление, что серия застряла во времени. Технический прогресс будто бы обошел ZOO Digital Publishing стороной — компа...More
Древние люди чертовски боялись необычных явлений природы и считали их посланиями высшего разума. Молния вызывала священный трепет, потому что приносила огонь, а гром считался проявлением божьего гн...More

Древние люди чертовски боялись необычных явлений природы и считали их посланиями высшего разума. Молния вызывала священный трепет, потому что приносила огонь, а гром считался проявлением божьего гнева, его было принято бояться. Что поделать, науки тогда не существовало.

Сейчас на улице двадцать первый век, полным ходом идет регистрация счастливчиков на частные полеты в космос, атомные подлодки могут уничтожить человечество буквально за десять минут, а логичных объяснений, почему игровой сериал Premier Manager еще не отправлен на свалку истории, нет и по сей день. Может, лет через сто появятся…

Магия в деле

Тренировочный центр – чуть ли не единственное достойное вложение денег в этой игре.

Нет, вы только посмотрите на это убожество! Как можно выпускать в 2007 году игру, которая не способна перейти в полноэкранный режим?! Отторжение усиливают гордая заставка давным-давно устаревшего движка RenderWare, неуклюжее меню, куцые настройки и тишина, прерываемая только при щелчках по кнопкам. Что ж, встречали и не такое! Включаем любимую музыку в Winamp – и с опаской шагаем вперед.

Карьеру футбольного менеджера можно делать в шести странах: Англии, Франции, Германии, Италии, Шотландии, Испании. Ради интереса выбираем туманный Альбион и узнаем, что средний по всем меркам Newcastle и даже безнадежный аутсайдер Wigan имеют ровно столько же финансов, сколько и борющийся за чемпионство Arsenal. Браво!

Вы видите мяч? Нет? А он есть!!!

Несколько дальнейших минут уходит на осознание факта, что для открытия всех игровых закладок нужно непременно жать на пробел. Удобно, как в электричке. Ладно, черт с ним – посмотрим, что тут с информацией об игроках… Молодой-зеленый Криштиано Рональдо, оказывается, по всем характеристикам не хуже знаменитого Андрея Шевченко и на голову превосходит многоопытного Стивена Джеррарда. Николя Анелька и Майкл Оуэн и вовсе приравнены к футболистам среднего класса – подумаешь, профессионалы! Разработчики лучше знают, кто чего достоин! А как там с тактиками? Можно выбрать формацию, атакующий или защитный стиль игры, способ перехода в наступление и схему прикрытия противников. Вам мало? За большим пожалуйте в Football Manager, сюда не завезли.

Наконец, осиновым колом вонзается в сердце симуляция матчей. Оставим разговоры о частых победах аутсайдеров над фаворитами – даже в жизни бывают случайности. Важно другое: понять, что творят мельтешащие на фоне зеленого полотна разноцветные кружки-футболисты, практически невозможно. Мяч, в свою очередь, настолько крохотный, что заметить его можно только в очень редких случаях. Получается картина маслом: два десятка колобков синхронно катаются из стороны в сторону и периодически толкают друг друга. Знаете, поначалу наблюдать за этим даже и забавно. Чуть ли не лучшее, что есть в игре.

* * *

Premier Manager 08 – форменное издевательство над здравым смыслом. Сущий кошмар, вылившийся в строки электронного кода. На самом деле упаковки с этими отходами следует обклеивать зелеными лентами с надписью «Токсично» и закапывать на каком-нибудь секретном полигоне. Но ведь нет – выкладывают на прилавки, да еще и деньги осмеливаются требовать!

Рейтинг: 0,5\5

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования