IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 50
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 15
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Dead Island
Название: Dead Island   PCPS3X360
Серия: Dead Island
Дополнения: Dead Island: Bloodbath Arena
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 4 игроков)
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dead Island
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Dead Island: Definitive Edition - Retro Revenge Trailer
 трейлер PCPS4XONE
10 мая 2016 | 1 мин. 35 сек. | Просмотров: 8825
«Шестнадцатибитная» аркады в духе классических игр с ретроприставок. Игра войдет в состав переиздания Dead Island Definitive Collection.
Dead Island: Ryder White - Man Who Can Do Anything Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCPS3X360
2 февраля 2012 | 1 мин. 57 сек. | Просмотров: 2373
Этот человек способен на все: уничтожить противника, убить гражданского, убрать собственную возлюбленную, если прикажет руководство. Расстрелять сотню...
Dead Island - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCPS3X360
3 октября 2011 | 4 мин. 40 сек. | Просмотров: 10424
Что делать четырем совершенно разным людям на курорте, переполненном зомби? Браться за мачете и булыжники и…
Dead Island - Prologue Gameplay Trailer
 геймплей PCPS3X360
15 сентября 2011 | 7 мин. 23 сек. | Просмотров: 2147
Семь минут на тропическом острове, кишащем зомби.
Dead Island - Релизный трейлер
 к релизу  РУС PCPS3X360
1 сентября 2011 | 1 мин. 17 сек. | Просмотров: 27913
Новый ролик, приуроченый к скорому выходу игры. Когда-то на острове Папуа было хорошо и спокойно, но потом мир сошел с ума…
Еще материалы по
Dead Island
Всего: 8
Статьи о Dead Island
Хочется пострелять вместе с друзьями? Мы подскажем, где лучше всего этим заниматься!More
Все чаще и чаще мы переживаем зомби-апокалипсис не в одиночку, а с кем-то. Почему так? Разгадка проста.More
«…Dead Island удивляет не только и не столько своими декорациями. Игра до поры до времени мастерски прикидывается удалым зомби-экшеном с акцентом на ближний бой. Но при детальном рассмотрении вдруг вы...More
Игра заставляет вас идти против инстинкта самосохранения, сокращая дистанцию между героем и зомби.More
«…Залитые солнцем пляжи — это, кажется, единственное место, до которого ожившие мертвецы в играх еще не добрались. В Dead Island такую проблему должны раз и навсегда решить — этот хоррор посвящен наше...More
Всего: 39
Новости о Dead Island
Обновленная версия игры вышла сегодня, 31 мая.More
Мы расскажем, на что обратить внимание.More
Игра будет в составе переиздания Dead Island Definitive Collection.More
Всего: 15
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (14)  

Во время нашего весеннего визита к польской Techland мы на самом деле рассчитывали увидеть живьем сразу две игры — Warhound и Dead Island, внушающий надежду зомби-шутер, выстроенный на технологии Chrome Engine 3. На тот момент в интернете уже имелись кое-какие скриншоты (преимущественно зомби, которым стреляли крупной дробью в лицо) и информация о том, что Techland вроде как делают первый в истории PC экшен от первого лица про зомби, в который можно будет играть не морщась. Так вот, по прибытию в город Вроцлав выяснилось, что поляки радикальным образом поменяли все — концепцию, технологию, механику, оставив только название. Поэтому на момент нашего визита игра начинала делаться с чистого листа. Мы посетовали на отсутствие артов и скриншотов и принялись смотреть Warhound, взяв с Techland обещание, что «Игромания» окажется первым журналом, которому они пришлют графические материалы об игре.

Скриншотов Dead Island пока нет, хотя работающую игру обещают показать в Лейпциге.

Поляки не обманули. Опубликованные здесь эскизы на момент написания этих строк являются абсолютным эксклюзивом. Кроме того, мы теперь можем с чистой совестью рассказать о том, что Techland задумали со своим зомби-шутером.

Dead Island по состоянию на лето-2007 — это экшен от первого лица с открытой, как принято сейчас говорить, структурой. То есть вместо нарезанных миссий вас выбрасывают на огромный остров и предлагают решать свои проблемы самостоятельно. А проблем предостаточно — в результате авиакатастрофы главный герой и его возлюбленная оказываются на гигантском курорте, который в результате неудачного эксперимента с наукой генетикой оказался заселен толпами гниющих зомби. Кроме них, тут также орудуют конкурирующие фракции — ученые, армия и чуть ли не ромеровские бандиты на мотоциклах. Девушку, конечно, тут же утаскивают в окрестные кусты, и вы отправляетесь на ее поиски.

Главная характеристика нового Dead Island — интерактивность. Techland планируют смоделировать рукопашные схватки с пожирателями мозгов, причем в качестве оружия можно использовать практически все, что плохо лежит (совсем как в Condemned 2: Bloodshot). Но вместе с корректной физикой декораций (у любого стула можно оторвать ножку и вогнать ее в чью-нибудь подгнившую грудь) здесь также планируется умопомрачительная скелетная анимация. Techland настроены на революцию: вы можете перебивать зомби ноги, и они тут же поползут в вашу сторону, загребая руками; вы можете ломать им ребра — оттуда вывалятся внутренности; вы, наконец, можете отстрелить им все конечности, и они, на манер монтипайтоновского черного рыцаря, попытаются укусить вас уцелевшей головой. Или вот еще занятная подробность: Techland внедряют в Dead Island физику жидкостей, газа (!) и электрических разрядов. Так что тут можно будет, скажем, поджечь целый дом или заманить очередного зомби в лужу, после чего пустить в нее электрический ток.

Все это происходит в живописном курортном раю — пока вы ищете пропавшую подружку, на ближайшем пляже зомби доедают туристов, с лодок по ним стреляют немногие выжившие, а в небе носятся военные вертолеты. То есть Dead Island — это такой, извините за сравнение, Xenus с зомби. Минус RPG-система и управляемая техника. Плюс работающая экосистема: фракции воюют между собой, отбивают друг у друга территорию и ведут себя примерно как кланы в S.T.A.L.K.E.R.

В «Ритц Карлтон», похоже, опять аншлаг.

* * *

Амбиции у Techland самые здоровые. Dead Rising на Xbox 360 убедительно продемонстрировал, как должен выглядеть серьезный экшен про зомби, а мы вот уже который год молимся на Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. Задуманная поляками концепция выглядит достаточно интересно, а их последние шутерные успехи вселяют некоторую надежду.

Ближайшее свидание с Dead Island у нас назначено в Лейпциге, на Games Convention 2007, куда Techland обещают привезти первую рабочую версию проекта. О встрече мы уже договорились, так что подробности будут в следующем номере.


Будем ждать? Новый зомби-шутер от авторов Call of Juarez сменил концепцию и сохранил только название. В новой программе: огромный открытый для изучения остров, выстроенная на физике боевая система и возможность отстрелить зомби любую конечность, включая кусающую.

Процент готовности: 60%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 39Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 5
03.07.2010 | 04:59 Maximmus [52973]
Поляки не истонцы, конечно же - но уж оооочень медленно движется процесс донесения готового продукта до пользователей))
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования