IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Destiny
Название: Destiny   X360PS3PS4XONE
Серия: Destiny
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Bungie Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 9 сентябрь 2014
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Destiny
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Destiny: Festival of the Lost - Trailer
 трейлер PC
23 октября 2016 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 6293
Студия Bungie объявила о том, что в Destiny возвращается событие Festival of the Lost, приуроченное к кануну Дня всех святых.
Destiny: Rise of Iron – Wrath of the Machine Raid Trailer
 трейлер PCXONEPS4
23 сентября 2016 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 731
Новый рейд Wrath of the Machine рассчитан на шестерых. Игрокам предстоит возглавить команду отважных стражей и спуститься в самые глубины Чумных земел...
Destiny: Rise of Iron - Железные лорды. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
21 сентября 2016 | 2 часа 42 мин. 4 сек. | Просмотров: 0
Железные лорды. Запись стрима Destiny: Rise of Iron.
Destiny: Rise of Iron - Launch Trailer
 трейлер PS4XONE
15 сентября 2016 | 1 мин. 56 сек. | Просмотров: 18008
В новом ролике разработчики напомнили, что игроки получат новую сюжетную кампанию, много оружия и экипировки, а также дополнительный рейд.
Destiny: Rise of Iron - Судьба Железных Лордов. Превью
 ИМ  preview X360PS3PS4XONE
9 сентября 2016 | 6 мин. 19 сек. | Просмотров: 0
На этот раз мы будем драться не с одержимыми инопланетянами из The Taken King, а с зараженными технопришельцами.
Еще материалы по
Destiny
Всего: 17
Статьи о Destiny
Пришла пора сдуть пыль с Гьяллархорна и дать всем прикурить.More
В новом дополнении Rise of Iron мы все уйдем в русский бункер «Триглав».More
Командор Шепард, одиозный Кейн, нанокостюмы, стражи, Гордон Фримен, спартанцы и индейцы в космосе. И даже агент Малдер. Пришельцы не пройдут!More
Редакторы «Игромании» рассказывают, что их в этом году расстроило больше всего.More
Похоже, The Taken King ведет Destiny к ее золотому веку — это дополнение меняет практически все.More
Всего: 139
Новости о Destiny
Студия Bungie показала трейлер нового праздничного дополнения.More
Это заняло у него восемнадцать минут.More

Главная проблема Destiny на текущий момент — начинающийся через неделю игры информационный голод. События базового клиента и дополнений почти не выходят за рамки декораций, доступных с самого начала онлайнового приключения.

Ну и что, что в House of Wolves открыли Риф? Его мы посещали еще в основной кампании, просто эта зона не была интерактивной. В рейды пускают не сразу, а по расписанию — тоска! Оружия и брони навалом — но где история за пределами гримуара, где новые миры?

Что ж, теперь верхи услышали гневный глас игроков. Встречайте во всех смыслах «королевское» дополнение.

Загрузка плеера...

Судьбоносные изменения

Сразу скажем, чего, а вернее — кого в The Taken King не будет. С проектом попрощался Питер Динклэйдж, и его голос больше не ведет стражей по основным сюжетным точкам. Bungie начали реформу с переписывания всей системы диалогов. Она стала гуще, ветвистее, и пары рекорд-сессий с Динклэйджем ей уже просто мало.

Впрочем, другая звезда у микрофона — Натан Филлион — по-прежнему в строю. Его авангардец Кайд-6 теперь чаще комментирует действия игрока, звучит в кат-сценах и вообще становится неиссякаемым источником историй о мире до и после Коллапса. Мастер Рахул, Банши-44 и другие ключевые NPC должны последовать его многословному примеру. Ведь вы хотели знать больше?

Но Destiny все-таки делает акцент не на сюжет; эта игра — про бесконечную череду страйков, рейдов и PvP-матчей. Здесь Bungie решили сделать чуть ли не новую игру. Предельный уровень взлетел до отметки «сорок». Сложная система позднего развития, завязанная на показатели брони и везение по части добычи экипировки, уходит в прошлое. Весь возможный опыт теперь реально выбить из противников. Уровень света отныне работает как индикатор того, насколько эффективны ваше оружие и броня. Удобнее стало отслеживать характеристики персонажа — непонятные проценты эффективности в силе и интеллекте заменили наглядным отсчетом времени до перезарядки способностей.

Алгоритмы выпадения трофеев тоже стали милосерднее. Выбить по итогам многочасового рейда пушку, которая у вас уже есть? Бывало, и не раз. Однако теперь это почти исключено. Игра постарается подбрасывать вам именно то, что необходимо.

Плата за удачу? С The Taken King многие легендарные вещи превращаются в тыкву: старая броня, скорее всего, не пригодится, а вот от оружия еще будет польза в тех PvP-режимах, где не учитывается разница в уровне. Выбили на двести первый страйк винтовку Hopscotch Pilgrim — пользуйтесь на здоровье и не переживайте.

В целом же огнестрельный баланс серьезно перетрясут: например, превращенные патчами в хлам автоматические винтовки вновь станут смертоносными и будут неплохо работать на средних дистанциях. Новые редкие пушки и броня будут доступны только по достижении предельного уровня, а до этого игрок будет пользоваться «белой», «зеленой» и «синей» экипировкой, которая по характеристикам будет превосходить те легендарные вещи, которые получилось выбить в первом году игры.

Актуальность сохранит только экзотическое оружие. У некоторых старых образцов появятся улучшенные версии и новые перки. Свежие «стволы» мы будем чаще получать благодаря дополнительным заданиям, как это было с пистолетом Thorn и винтовкой Bad Juju. В некоторых случаях поручения нужно выполнять сообща. Разработчики намекнули, что ради новой тяжелой фузионки Sleeper Simulant игрокам придется совместно решать загадку. Иными словами, выполнение квестов не будет сводиться к бесконечной стрельбе.

Удобнее стал интерфейс — количество ячеек под bounty-задания расширили до шестнадцати, и теперь эти квесты необязательно сдавать NPC, можно получить награду сразу по выполнении. Наконец-то расширится склад для оружия и брони, а для шейдеров и эмблем сделали отдельный терминал.

Предстоит серьезная охота и за фирменными пушками, чьи показатели тоже вырастут. В новом дополнении Bungie хочет приучить стражей к оружейным фирмам, раздуть споры на форумах. Что лучше — грубоватая, но убойная продукция выдуманной фирмы Hakke с их «Функционально. Прочно. Бесцеремонно» или дизайнерские шедевры от Omolon, обещающие, впрочем, «экспериментальную и безответственную» пальбу?

Отдельные задания можно получать и у оружейника — в ассортименте его магазина появятся тестовые образцы оружия, пользуясь которыми вы зарабатываете у продавца репутацию. В награду за прилежное тестирование раз в неделю, в среду, оружейник будет привозить легендарное оружие определенной фирмы.

Орикс созывает гостей

Для классов сделали дополнительные специализации, и теперь герои станут немного универсальнее. К каждому из трех архетипов бойца в Destiny добавилось по одному выбору, закрывающему прежний классовый «дефицит» урона и защиты.

Впитав силу Тьмы, охотники вовсю осваивают роль бойцов поддержки; электрический чернокнижник научился наводить ужас одним своим появлением; не отстает и титан — ему тоже дали агрессивные солнечные способности. PvP-битвы на тестовых серверах сейчас выглядит почти сказочно: закованные в броню воины метают фотонные молоты, а космические волшебники левитируют по уровню и жарят всех молниями.

Для гладиаторов, к слову, приготовлено два новых режима 5х5 (Zone Control — суетливый захват множества точек, и Rift — регбийные забеги с энергетической сферой), а также сразу восемь новых карт. Летите на Ghost Ship, дрейфующий в окрестностях Рифа, топчите скудную травку на марсианской арене Crossroads или шлифуйте снайперские навыки на старушке Земле — вытянутая в длину карта Frontier полюбится кемперам.

И наконец, самое интересное, оно же главное: совершенно новая локация — вражеский звездолет «Дредноут», — с мифологическими боссами (ура!). Bungie поднимает завесу тайны: что есть Улей, что это за страшные Taken, по каким законам функционирует эта жуткая сила и что она замышляет.

Открытые палубы необъятной космической базы будут перемежаться тесными коридорами, вынуждая менять тактику и обмундирование, а в конце самого масштабного рейда в истории серии игроков ждет сам Орикс, повелитель Улья и титульный Принятый Король.

Bungie, конечно, сделают все, чтобы превратить битву с ним в кошмар, ведь с сыном Орикса — Кротой — в дополнении The Dark Below они, откровенно говоря, сели в лужу. В рейде нашли ворох эксплойтов, но, даже когда их залатали, рейд все равно работал странно. Да и по сравнению с походом на Атеона бледнел.

* * *

Destiny медленно, но верно движется к собственному «золотому веку», и нынешний шаг — самый широкий. The Taken King добавляет всего и помногу, а главное — впускает в серию свежий сюжетный воздух. Ну а дальше нас ждут еще два небольших дополнения, в духе House of Wolves, и Destiny 2 на горизонте.

Хороший план. Без обид, мистер Динклэйдж, но мы будем играть в это и без вас.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 52Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 19 из 21
21.08.2015 | 13:04 leomelk [142548]
Это аттракцион по выкачиванию денег. За первое полноценное дополнение нужно платить столько же сколько за саму игру, все предыдущие твои достижения в игре с выходом нового аддона превращаются в тыкву. Хочешь играть дальше плати. В итоге к концу поддержки дестени, чтобы пройти всю игру придется отдать денег как за 3 полноценные игры.
Согласны 15 из 23
21.08.2015 | 13:07 tolstyitrol [331975]
Дестини изначально мертворожденная игра. В нее играли только на старте и сейчас она никому не интересна хоть с сотней дополнений.
Согласны 1 из 3
21.08.2015 | 13:58 Gaisensei [149766]
Добавили бы лучше автосбор на страйки, а то играть не с кем, если у тебя нет знакомы с пс4.
Согласны 9 из 23
21.08.2015 | 14:21 hlushebyi [26509]
tolstyitrol
Дестини изначально мертворожденная игра. В нее играли только на старте и сейчас она никому не интересна хоть с сотней дополнений.

Это самое смешное сообщение которое я читал про Дестини, вы себе даже представить не можете сколько там сейчас народу играет, на сколько мне известно игра продалась уже в 20000000 копий, это гигантская сумма. Я играю в Дестини уже год и каждый день, количество игроков за это время выросло до неимоверного количества, это самая популярная игра сейчас на консолях, да что далеко ходить, посмотрите просто количество просмотров на стримах в твиче, да только стрим с дополненим 19 числа смотрело 300000 человек, а ведь это просто стрим. Мертворожденная?))) Я просто ржал в голос!
Согласны 6 из 12
21.08.2015 | 14:49 Mikhail Gurlukovich [FB] [449911]
Gaisensei
Добавили бы лучше автосбор на страйки, а то играть не с кем, если у тебя нет знакомы с пс4.

Страйки и так с матчмейкингом. Лучше бы добавили автоподбор в рейды. Но это просто решается - в пабликах игры в разных соцсетях, на форуме банжи и везде - всегда сидят люди и ищут напарников. можно даже в башне законнектиться.
tolstyitrol
Дестини изначально мертворожденная игра. В нее играли только на старте и сейчас она никому не интересна хоть с сотней дополнений.

Присоединяюсь к предыдущему оратору и ржу в голос. Откуда вы берете такую неправдивую инфу?
Согласны 3 из 5
21.08.2015 | 16:08 F1sh73 [219338]
Это, пока, самая интересная мгра на ps4 с 2 друзьями. С двумя оговорками - вы не будете ныть по поводу потраченных денег и вы любите хороший гринд.
Согласны 2 из 2
21.08.2015 | 21:50 Игорь Грибло [VK] [463334]
leomelk
Это аттракцион по выкачиванию денег. За первое полноценное дополнение нужно платить столько же сколько за саму игру, все предыдущие твои достижения в игре с выходом нового аддона превращаются в тыкву. Хочешь играть дальше плати. В итоге к концу поддержки дестени, чтобы пройти всю игру придется отдать денег как за 3 полноценные игры.

Бро, я так в ВоВ начинал играть с БК =)))) Фактически до Панд - всё это было полностью применимо и к ВоВ =) Помню свои психи и всех наших ребят, когда шмот из первой половины Санвелла, меняли на зеленку к первым рейдам следующего аддона =) И тем не менее, ВоВ жив и здравствует. Дестини заняла свою нишу на консолях. Это не было эпичным стартом, но мал-помалу Банжи нащупывают верное направление в темноте. Посмотрим еще через годик как оно будет.
Согласны 14 из 17
21.08.2015 | 23:21 Надмозг [102042]
До сих пор не понимаю извращенцев, играющих в онлайн шутеры от первого лица на геймпаде. Не понимаю, как можно ловить кайф от этого нервоза с управлением. Уже год пытаюсь играть в шутерки на соснолях и меня до сих пор вымораживает целиться джоем
Согласны 9 из 10
22.08.2015 | 00:03 delv13 [13714]
Надмозг
До сих пор не понимаю извращенцев, играющих в онлайн шутеры от первого лица на геймпаде. Не понимаю, как можно ловить кайф от этого нервоза с управлением. Уже год пытаюсь играть в шутерки на соснолях и меня до сих пор вымораживает целиться джоем

Как я тебя понимаю, но нашим миром управляет большинство - так что консолизация будет только нарастать. Последнии версии виндоус заточены под мобилки и телевизоры, оплот ПК гейминга - стим, что в нем нового? Режим игры на телевизоре, поддержка геймпадов, стимОС стиммашины и новый стим-геймпад! Все это ПКарям ненужно, совсем!
Согласны 0 из 1
22.08.2015 | 00:29 Geroy4ik [40994]
А если я сейчас возьму только это дополнение, не имея предыдущие, я много потеряю?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования