IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 30
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 12
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Paws & Claws Pet Vet 2: Healing Hands
Русское название: Мои пушистые питомцы: Юный ветеринар
Жанр: Аркада
Серия: Paws & Claws
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Radon Labs, ValuSoft, Independent Arts
Издатель: ValuSoft, THQ, DTP Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: troll.ru
Дата выхода: 7 август 2007
Дата выхода в России: 21 август 2009
Сайты игры:
http://www.snowball.ru/pets3/
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Paws & Claws Pet Vet 2: Healing Hands
Всего: 1
Статьи о Paws & Claws Pet Vet 2: Healing Hands
Помимо Miss Popularity, у нас в этом месяце есть еще одна игра специально для девочек. Paws & Claws Pet Vet 2 — вторая серия похождений начинающего сельского ветеринара (не путать с Petz...More

Помимо Miss Popularity, у нас в этом месяце есть еще одна игра специально для девочек. Paws & Claws Pet Vet 2 — вторая серия похождений начинающего сельского ветеринара (не путать с Petz Vet от Ubisoft, которую мы рецензируем в прошлом номере). С новым меню в розовом цвете и — сюрприз!— элементами Sims-рутины.

Юное дарование (мужского или женского пола, на выбор) практикует медицину прямо на своем дачном участке. Каждый день причитающие селяне приносят своих захворавших зверюшек. Процесс лечения до безобразия прост: диагноз ставится автоматически, достаточно лишь осмотреть больное место. Да и метод лечения игра тоже подскажет сама. Все, что остается игрокам, — применять в нужной последовательности соответствующие лекарства, для чего необходимо «закрасить» мышкой выделенную часть тела животного. Ошибки практически всегда прощаются, да и зверюшки на экзекуцию реагируют разве что вялым поскуливанием.

Это была первая половина игры. Вторую предстоит провести в местном городке. Здесь нужно пополнять запасы медикаментов, закупаться новыми инструментами, а время от времени — проходить курсы повышения квалификации в мединституте. Последние нужны, чтобы получить лицензию на лечение новых видов животных. Процесс выглядит следующим образом: за определенную сумму игровых денег вас допускают к экзаменационному тесту. Вопросы, как правило, просто элементарные, а верный ответ почти всегда очевиден («Что помогает кошкам охотиться в темноте: когти, зубы или усы?»).

Чем еще заняться в городе? Конечно, изменением внешности персонажа! Можно купить ему новую одежду, аксессуары, сделать новую прическу. В общем, все как в The Sims, разве что ассортимент победнее. Еще героя нужно вовремя кормить и укладывать спать, иначе бедняге придется туго. Дом юного ветеринара, кстати, тоже поддается модификации — со временем там можно обновить интерьер. А прямо на приусадебном участке продаются вольеры, чтобы каждый желающий мог открыть собственный живой уголок.

Pet Vet 2 — это не симулятор ветеринара, как может поначалу показаться, а скорее виртуальный аттракцион для любителей животных. Делать тут практически ничего не надо — большая часть времени посвящена созерцанию милых (по замыслу разработчиков) домашних зверьков. Идея здравая, но для общего умиления не хватает ни красивой картинки, ни качественной анимации. Да и как игра Pet Vet 2 не очень-то состоялась — геймплея как такового нет, а тот, что есть, беспардонно списан сами понимаете откуда. Одним словом, Nintendogs могут спать спокойно.

Рейтинг «Мании»: 5,5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования