IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
I-Digger
Название: I-Digger   PC
Жанр: Логика
Разработчик: GFI
Издатель: Руссобит-М, GFI
Дата выхода: 13 июль 2007
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
I-Digger
Всего: 1
Статьи о I-Digger
История не знает достоверно, кто выдвинул тезис «научись копировать великих, иначе никогда не станешь известным», но это ничуть не умаляет актуальности фразы. Сейчас, например, очень многие разрабо...More

История не знает достоверно, кто выдвинул тезис «научись копировать великих, иначе никогда не станешь известным», но это ничуть не умаляет актуальности фразы. Сейчас, например, очень многие разработчики пытаются вдохнуть в классические игры новую жизнь благодаря современным технологиям. И говорим мы не только о мастодонтах вроде Doom 3 и Quake 4 — но и, например, о серых мышках вроде I-Digger.

Лечу-лечу, бурить хочу!

Бегемот-землекоп

Идейно проект очень прост. Двадцатилетней давности игру Digger достали из сундучка, снабдили колоритным главным героем, симпатичной графикой и парой незначительных нововведений, которые никак не меняют суть геймплея. По подземным туннелям летает розовый жирный бегемот и с помощью бура прокладывает путь к драгоценным камням. За каждый экземпляр дается некое количество очков. Конечная цель — набрать определенную сумму баллов и потерять как можно меньше жизней. Здоровью плюшевого монстра могут навредить не только «полеты» с большой высоты и падающие камни, но и роботизированная охрана вкупе с привидениями, пришедшими по душу нашего карлсона.

Сложности этим не исчерпываются. Азот в баллонах не вечен, так что надо постоянно следить за соответствующей шкалой и вовремя летать на поверхность, чтобы пополнять запасы. Кроме того, есть риск ошибиться, завалить огромными глыбами подступы к отдельным камням и никогда не набрать необходимого количества баллов без нажатия кнопки Restart. К счастью, такие ситуации случаются редко.

Спустя несколько секунд падающий камень приплюснет бегемоту голову.

А еще никто не запрещает подбирать бонусы. Если вскопать почву под сундуком, после падения из него высыпятся монеты. Тратить их можно в специальном воздушном магазине, где продаются мощные двигатели, улучшенные буровые аппараты, аптечки и даже телепортаторы. Поначалу это забавляет, но постепенно превращается в рутину. Да и вся игра, в теории, выглядит той же самой рутиной — но на практике перед нами малонадоедающая полуофисная забава вроде Lines или там, например, Tetris. Только несправедливо позабытая.

Внешне I-Digger, кстати, просто прекрасен. Анимация главного «героя» умиляет, при включении бура экран неистово трясется, а фоновыми изображениями просто хочется любоваться. С музыкой чуть хуже: в первоисточнике она запоминалась, тут — нет.

Рейтинг: 3,5\5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования