IGROMANIA.RU
Registration
Автор «Игромании.ру» и потомственный гик. Внук геймера, сын геймера. В пять лет стащил у отца и выучил почти наизусть один из первых номеров «Игромании» за 2000 год. Вот так все и началось.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Crossout
Название: Crossout   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 24 август 2016
Сайты игры:
http://crossout.ru/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Crossout
Все
Игромания
Машины и корабли от Gaijin Entertainment - Crossout, War Thunder
 ИМ  спец PC
6 сентября 2016 | 4 мин. 59 сек. | Просмотров: 0
Gaijin Entertainment на gamesсom 2016 давали поиграть в Crossout и доступ в закрытое тестирование морских сражений в War Thunder.
Первый взгляд на Crossout - Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PC
21 апреля 2016 | 1 час 49 мин. 20 сек. | Просмотров: 0
Запись стрима Crossout.
Crossout - Preview
 ИМ  preview PC
25 сентября 2015 | 6 мин. 48 сек. | Просмотров: 0
Постапокалипсис, пустошь и смертоносные колымаги.
Еще материалы по
Crossout
Всего: 5
Статьи о Crossout
Вспоминаем, что происходило и происходит в мире онлайновых игр.More
После нескольких часов в Crossout вы будете искать скрытые пулеметы на каждой встречной «Газели».More
«Онлайновая Ex Machina» обрастает деталями, но тачки и пушки все еще превыше всего.More
Из чего делают и как ломают постапокалиптические машины — доклад с закрытого баттл-теста.More
Создатели Ex Machina делают многопользовательский экшен про машины, собранные из металлолома. Буквально.More
Всего: 9
Новости о Crossout
Примите участие в боях за важнейший ресурс.More
Покупатели получат доступ в закрытую бету, игровую валюту и бронемобиль «Ищейка».More
Заработайте немного денег на улучшение машины!More

Впервые мы написали о Crossout два месяца назад, когда в нашем распоряжении был лишь десяток скриншотов из пре-альфы да звучные обещания разработчиков.

Сейчас Gaijin и Targem начали собирать народ на закрытое тестирование. Разработчики подчеркивают, что это еще не ЗБТ, а так называемый баттл-тест — игра находится в промежуточной стадии между альфой и бетой, и все внимание в текущей сборке уделено боям, а прокачка, торговля и ремонт хоть и работают, но еще будут меняться и дорабатываться на следующих стадиях тестирования.

Зато я собрал себе машину.

Я у мамы инженер

Конструирование, судя по первым впечатлениям, работает в точности так, как описывали: можно прицепить что угодно к чему угодно. Ближайшие ориентиры: Robocraft, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, или, если вам такое ближе, Bad Piggies от Rovio. В вашем распоряжении набор деталей и разделенное на кубы пространство для творчества. Уютнее всех в местном ангаре себя почувствуют те, кто в детстве собирал из «Лего» звездолеты и автомобили, не прикасаясь к инструкции и не тратя родительские деньги на дорогущие лицензионные наборы.

Законы механики в игре более чем условные, поэтому прицепить кабину на край бампера, поставить радиатор на мотор и сверху налепить пулемет вам никто не запретит — игра учитывает только вес деталей, центр тяжести и, соответственно, крен всей конструкции при движении. Впрочем, неуемная фантазия все равно ограничена здравым смыслом. Пресловутая машина с пулеметом поверх радиатора вряд ли далеко уедет, если вообще сдвинется с места.

Еще есть ограничение на потребление энергии и так называемые Tech Points («очки ТЕХ» в русской версии). Первое обходится улучшением кабины и установкой дополнительных батарей и генераторов, второе — прокачкой.

На каждом уровне развития вам доступно определенное количество ТЕХ-очков, и суммарная «стоимость» установленного оборудования не должна его превышать. Поэтому с ходу сотворить что-то по-настоящему массивное и неожиданное довольно трудно, но пока экономика и прокачка сформированы только в общих принципах, и баланс точно будут менять. Этот этап тестирования в первую очередь посвящен сражениям.

Ядерный пепелац

Управляются и ощущаются драндулеты довольно странно. Даже сбалансированную, казалось бы, тачку то и дело заносит, а отсутствие такой явно необходимой штуки, как ручной тормоз, вообще никак не помогает маневрировать. Перевернувшись, ваша грозная машина смерти становится беспомощнее червяка в аквариуме, потому как без посторонней помощи или же энергозатратного домкрата вернуться в боевое положение нельзя. Забавно наблюдать, как к концу боя три-четыре игрока валяются в разных уголках карты, умоляя о помощи и ожидая неминуемого coup de grace.

Но над подобными проблемами будут думать в ходе тестирования.

А вот что вряд ли серьезные изменится, так это система повреждений. Разработчики обещали, что машину противника можно будет раскурочить по частям, и не слукавили. Другое дело, что выглядит все это куда прозаичнее, чем хотелось бы. Никаких вмятин и дырок от пуль — лишь цифры урона, пляшущие над машиной противника, дают понять, что вы не в белый свет как в копеечку палите.

Автомобиль и правда разрушается, но отстреленные детали просто отваливаются целиком, как в уже упомянутой Bad Piggies. Легче всего сбиваются пушки, что мгновенно превращает игрока в беззащитную черепашку, поскольку таранить противника бесполезно: лобовые столкновения наглядно показывают, что физика в игре пока далека от честной.

Матч длится три минуты, но чаще всего заканчивается досрочно, потому как все выносят всех. Кто-то с криком «Запомните меня!» мчится в самую гущу, и это почти всегда гарантирует, что его не запомнит никто. Кто-то аккуратно объезжает стычку с фланга и добивает выживших, а кто-то пытается под шумок заехать на вражескую базу и начать захват, за что получает заряд в кузов. Даже если отдельный умелец засел на холме и ведет прицельный огонь из гаубицы, до него все равно доберутся в ближайшие десять секунд.

Crossout быстрее танковых игр и проще самолетных. К тому же включается низменное лутовство: за подвиги выдают детали, которые можно разобрать, продать или использовать. Умирать здесь совершенно не страшно (долго отсиживаться не приходится), и динамика затягивает. Да, над Crossout еще нужно работать, но от нее и сейчас уже получаешь ровно то, чего ожидаешь: шумный и беспорядочный автомобильный экшен.

Ждем ОБТ!

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 61Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 10
14.09.2015 | 21:34 Zoskia [171319]
Лучше бы запилили "Twisted metal online". Вот в это я бы поиграл.
Согласны 10 из 11
14.09.2015 | 21:44 Stormhell [133362]
А что с музыкой? Я ожидаю что машины будут рвать друг-друга на части под какую-нибудь рок музыку.
Согласны 4 из 4
14.09.2015 | 23:27 DI_Jack [436696]
интересно
Согласны 3 из 3
15.09.2015 | 06:43 Garung Gosu [269]
Вот здесь есть шанс запилить убойное рубилово безо всяких условностей - мясо , угар и отрыв башки. Подождём- увидим. Единственное опасение - улитки могут о5 залезть в тупую заумь , этого не хотелось бы категорично!
Согласны 1 из 1
15.09.2015 | 08:54 Jaksn [144475]
Garung Gosu
Вот здесь есть шанс запилить убойное рубилово безо всяких условностей - мясо , угар и отрыв башки. Подождём- увидим. Единственное опасение - улитки могут о5 залезть в тупую заумь , этого не хотелось бы категорично!
да Улитки тут только бабло отстёгивают. Разрабатывают создатели Ex Machina, так что вполне может получиться что-нибудь стоящее.
Согласны 2 из 5
15.09.2015 | 09:14 foxking [237319]
Графон не очень.
Согласны 3 из 3
15.09.2015 | 10:02 Strayder [167327]
foxking,
Достаточно такого графона.
Согласны 0 из 0
15.09.2015 | 12:53 Рыцарь Британии [VK] [377463]
Автор или кто это писал - а будет так называемая статистика поражений / побед? Если честно то по мне она только мешает сосредоточиться , но тем не менее её пихают везде куда не лень.
Согласны 1 из 1
15.09.2015 | 14:22 mzrt_ECO [213420]
Рыцарь Британии [VK]
Автор или кто это писал -

:D
Согласны 1 из 1
15.09.2015 | 14:32 Naphi [181115]
Stormhell
А что с музыкой? Я ожидаю что машины будут рвать друг-друга на части под какую-нибудь рок музыку.

Думаю, как и всегда, оптимально убавлять игровую и включать свою подборку.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования