IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Информация по игре
Premier Manager 08
Название: Premier Manager 08   PC
Русское название: Premier Manager. Лига чемпионов 2008
Серия: Premier Manager
Разработчик: ZOO Digital Publishing
Издатель: ZOO Digital Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 16 август 2007
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Premier Manager 08
Всего: 3
Статьи о Premier Manager 08
Изо всех вышедших в этом сезоне футбольных менеджеров Premier Manager 08 получился самым слабым. В игре представлены лишь шесть европейских чемпионатов (Италии, Германии, Франции, Англии, Испании и ...More
После знакомства с тринадцатым (!) по счету эпизодом Premier Manager создается впечатление, что серия застряла во времени. Технический прогресс будто бы обошел ZOO Digital Publishing стороной — компа...More
Древние люди чертовски боялись необычных явлений природы и считали их посланиями высшего разума. Молния вызывала священный трепет, потому что приносила огонь, а гром считался проявлением божьего гн...More

После знакомства с тринадцатым (!) по счету эпизодом Premier Manager создается впечатление, что серия застряла во времени. Технический прогресс будто бы обошел ZOO Digital Publishing стороной — компания отстала со своими играми как минимум на пять лет, но упорно продолжает гнуть собственную ретро-линию, отказываясь признавать все достижения жанра (например, трехмерную трансляцию матчей).

Уже в самом начале Premier Manager 08 преподносит неприятный сюрприз. Из чемпионатов Италии, Германии, Франции, Англии, Испании и Шотландии разрешается выбрать только четыре. Движок якобы слаб в математике и не в состоянии обрабатывать сведения по всем шести странам. Интересно, знают ли создатели игры о том, что Football Manager и FIFA Manager уже не первый год без проблем оперируют информацией примерно по двум десяткам чемпионатов? Причем в каждом насчитывается от двух до пяти дивизионов!

Думаете, разработчики собрали уйму уникального материала и поэтому игре приходится запускаться в щадящем режиме? Увы, нет. Знатоки футбола заметят в составах команд несколько неточностей. Например, в обладательнице двух последних Кубков УЕФА, испанской «Севилье», почему-то нет экс-нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова.

Умения футболистов описывают 17 параметров, объединенные в три группы: физическая готовность, вратарские навыки и игра в поле. Также на итоговый рейтинг влияет целый ворох дополнительных характеристик. С моралью, уверенностью, сообразительностью, агрессивностью, силой воли все понятно — без них не обходится ни один футбольный менеджер, а вот жадность, память и восприятие явно притянуты за уши. Еще для каждого члена команды подсчитывается количество проведенных игр, забитых голов и полученных наказаний. Вот и вся небогатая статистика.

Авторы, впрочем, более-менее учатся на своих ошибках. По сравнению с прошлогодней версией улучшился интерфейс, упростилась система поиска новичков, увеличилось количество тактических схем и наконец-то появились полноценные тренировочные центры для команд. Правда, подобные игровые особенности уже давно есть во всяком уважающем себя футбольном менеджере.

Продукцию ZOO Digital Publishing можно посоветовать только тем, кто основательно изголодался по виртуальной тренерской должности и готов по этому поводу бросаться на любой соответствующий менеджер. Тем, кто себя бережет, лучше дождаться появления на полках магазинов Football Manager 2008 от Sports Interactive и FIFA Manager 08 от EA Canada.

Рейтинг «Мании»: 4.5

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования