IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Tiger Woods PGA Tour 08
Мультиплеер: Интернет (4)
Разработчик: EA Tiburon, Exient
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 август 2007
Сайты игры:
http://www.ea.com/tiger-woods
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Tiger Woods PGA Tour 08
Всего: 1
Статьи о Tiger Woods PGA Tour 08
В линейке спортивных проектов от Electronic Arts сериал Tiger Woods PGA Tour стоит особняком. В американском и европейском футболе, хоккее, баскетболе и регби победа достигается за счет кома...More

В линейке спортивных проектов от Electronic Arts сериал Tiger Woods PGA Tour стоит особняком. В американском и европейском футболе, хоккее, баскетболе и регби победа достигается за счет командного взаимодействия, а в гольфе результат зависит исключительно от индивидуального мастерства. Надеяться можно только на себя.

В этом году игрой занималась не Headgate Studios, а EA Tiburon. Новые разработчики значительно упростили интерфейс, убрали режим Team Tour, зато добавили FedEx Cup. Кубок состоит из нескольких этапов. В финальной части встречаются 30 лучших гольфистов планеты. Остальные режимы остались без изменений. В Practice вы тренируетесь посылать мяч в лунку, использовав как можно меньше попыток. В Play Now соревнуетесь с соперником. В Custom Game выбираете одного из 22 доступных гольфистов и самостоятельно определяете условия игры.

С PGA Tour чуть сложнее. Здесь надо выступать на различных турнирах, заключать контракты со спонсорами и постепенно пополнять коллекцию призов. Но больше всего времени отнимает Tiger Challenge. С помощью специального редактора вы колдуете над внешностью нового персонажа, распределяете скромные очки опыта по нескольким параметрам, после чего начинаете долгий путь к вершинам славы, постепенно совершенствуя свои навыки.

По сравнению с прошлогодней версией управление не претерпело никаких изменений. Чем дальше откатил мышку назад, тем сильнее замах. Чем резче вернул ее на исходную позицию, тем мощнее вышел удар. Каждый гольфист носит с собой 14 разновидностей клюшек. Одна нужна для резкого высокого удара, другая — для того, чтобы легко катнуть мяч по прямой. Всякий раз, перед тем как нанести удар, надо быстренько прикинуть в голове, как отразятся различные параметры на траектории полета мяча: насколько силен боковой ветер, какой угол наклонной поверхности земли и т. д. Разобраться, что к чему, не очень сложно. Немного практики — и вы превратитесь в настоящего профессионала.

Tiger Woods PGA Tour 08 понравится не только любителям гольфа. EA Tiburon устроили игру таким образом, чтобы в нее смог играть даже маленький ребенок. Внизу экрана отражаются малейшие изменения погодных условий. Вдобавок к этому перед каждым ударом компьютер автоматически подбирает наиболее подходящую клюшку. Остается только сопоставить несколько параметров и катнуть мяч точно в лунку.

Одним словом, если ваш внутренний олигарх уже оформился, а вот внешний пока нет, то PGA Tour 08 — идеальный выход.

Рейтинг «Мании»: 7,5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования