IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 18
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6
Информация по игре
Project Offset
Название: Project Offset   PCX360PS3
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Offset Software
Дата выхода: весь год 2010
Сайты игры:
http://www.projectoffset.com
Видео по игре
Project Offset
Все
Только на русском / с субтитрами
Project Offset - GDC 09: Meteor Demo
 геймплей  РУС PCX360PS3
28 марта 2009 | | Просмотров: 386
Метеоритный дождь, наносящий колоссальные разрушения старинным архитектурным памятникам.
Еще материалы по
Project Offset
Всего: 2
Статьи о Project Offset
амбициозный фэнтези-долгострой, был анонсирован еще несколько лет назад и имеет любопытную историю появления на свет. Трое выходцев из S2 Games начали разработку на голом, как водится, энтузиазме, что...More
Уже более года студия Offset Software колдует над игрой Project Offset (ранее — Project Epic). Однако информация об этом крайне интересном как в плане геймплея, так и в плане т...More
Всего: 3
Новости о Project Offset
Intel объявила, что амбициозный экшен Project Offset, разработка которого велась почти пять лет, все-таки будет закрыт.More

Project Offset, амбициозный фэнтези-долгострой, был анонсирован еще несколько лет назад и имеет любопытную историю появления на свет. Трое выходцев из S2 Games начали разработку на голом, как водится, энтузиазме, что было отчетливо видно по первым скриншотам. Но концепция и уважение к предыдущим заслугам авторов привлекли к проекту нешуточное внимание. Сначала поклонники просто объяснялись в любви, а потом перешли к более решительным действиям и начали оказывать материальную поддержку. Так, не имея издателя, Offset Software разрослась до вполне приличных размеров (около двадцати человек в команде), но сохранила статус инди-разработчика.

Основная идея, с которой началась разработка, заключалась в совмещении стремительного геймплея современных шутеров с эпической фэнтези-постановкой. Несмотря на всю очевидность такого решения, в природе на самом деле не существует ни одного по-настоящему масштабного фэнтези-шутера, кроме Dark Messiah of Might and Magic. В качестве источников вдохновения называются одновременно «Властелин колец» Питера Джексона и картины Альберта Биртштадта (американский художник, известный за свою филигранную работу со светом). Влияние последнего сильно ощущается в игровых артах: замок будто бы вписан в горный пейзаж Бирштадта, разве что вместо горного козла на каменистом выступе восседает натуральный дракон.

Судя по седлу на спине у животного, это как раз одно из транспортных, так сказать, средств.

Кроме того, на общую концепцию игры повлиял прежний проект разработчиков — многопользовательский гибрид стратегии и шутера, Savage: The Battle for Newerth. Конечно, для Project Offset уже анонсирован сюжетный однопользовательский режим, но для детального разбора пока доступен лишь мультиплеер.

Итак, будет две команды (каждая — с противоположными целями, плюс строгое разделение на классы): люди — воины, эльфы — лучники, гномы — строители, а также исцелители и боевые маги. Странно, но о специальности «скрытный убийца» нет ни одного упоминания, хотя дебютировавший на E3’07 ролик заканчивается кадрами, где невидимый за пеленой шейдеров герой подкрадывался сзади к врагу и бесшумно убивал его.

По мере прохождения игроки смогут набирать опыт и развивать различные умения в зависимости от специализации. Разработчики подчеркивают, что даже прокачанный герой быстро проиграет, если он неумело ведет себя на поле боя, поэтому реакция, знание карты и прочие мультиплеер-навыки по-прежнему будут необходимы для победы.

Это, если что, не кадр из видеоролика.

Средства передвижения — обязательный атрибут современных многопользовательских экшенов — в Project Offset заявлены с поправкой на сеттинг. Тяжелую технику заменят катапульты и боевые тролли, вместо легковушек появятся лошади, а самые прокачанные герои получат возможность летать над полем битвы на огромном огнедышащем драконе.

Мультиплеерные режимы обещают быть довольно экзотическими (ну или, по крайней мере, так называются). Пока анонсировано только два: «Осада замка» и «Странствие».

О геймплее, к сожалению, больше почти ничего не известно, но Offset Software настойчиво хвастают своей технологией. Offset Engine есть чем удивить публику. Детализация некоторых моделей потрясает: например, местный гном очень напоминает своего собрата из кинематографического ролика World of Warcraft, причем не только и не столько в смысле дизайна, сколько качеством исполнения. Offset Engine отлично работает с частицами, а также обрабатывает громадные количества объектов в кадре. В общем, выглядит более чем современно.

* * *

Удивительно, но при всех своих достоинствах и умопомрачительных скриншотах Project Offset все еще не нашел издателя. И технология, и геймплей, и сеттинг отнюдь не являются контркультурными. Сетевой фэнтезийный шутер совсем не смахивает на сверхконцептуальный проект независимого разработчика. Светлая любовь и прямое финансирование поклонников — это, безусловно, прекрасно, но за показательной инди-позицией Offset Software явно стоит что-то еще. Что именно — узнаем в ближайшее время (см. интервью в ближайших номерах «Игромании»).


Будем ждать? Фэнтезийный экшен с потрясающей графикой и упором на мультиплеер. За право распространять эту игру издатели уже выстраиваются в очередь.

Процент готовности: 30%

NNNN
N   
Всего обоев: 5Show all wallpapers
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 3
30.07.2010 | 00:19 Aflame [69934]
Там офигенные ролики, меня сразу пленило, жду с нетерпением !
Согласны 0 из 0
30.07.2010 | 00:28 Aflame [69934]
Я о такой ММОРПГ мечтаю, только какой сервер такое выдержит ? ))
Согласны 0 из 0
30.07.2010 | 01:46 Hast [2839]
Я вообще сначала прочитал "Project origin" %))
Согласны 0 из 0
25.11.2010 | 15:18 sssagattt [76599]
я наткнулся на эту игру ищя TES 5 в ютюбе
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования