IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 52
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 19
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull
Русское название: Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 октябрь 2007
Дата выхода в России: 7 февраль 2008
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull
Всего: 2
Статьи о Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull
«Легенда о хрустальном черепе» — это первая попытка разработчиков написать нэнси-квест для более продвинутого «железа». Для ненавистников серии это хороший повод одуматься, потому что в нормаль...More
Согласно третьему закону диалектики количество рано или поздно переходит в качество. Поклонникам Nancy Drew пришлось ждать этого самого перехода несколько лет. И не зря: семнадцатая (!) часть детект...More
Всего: 1
Новости о Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull
NPD Group опубликовала очередной список самых продаваемых РС-игр за неделю с 14 по 20 октября. Правда, по сравнению с прошлым хит-парадом практически ничего не изменилось.Лидером продаж вновь стал сбо...More

Согласно третьему закону диалектики количество рано или поздно переходит в качество. Поклонникам Nancy Drew пришлось ждать этого самого перехода несколько лет. И не зря: семнадцатая (!) часть детективной эпопеи под названием Legend of Crystal Skull стала для серии настоящим прорывом.

Во-первых, это прорыв технический. До сих пор мы наблюдали графику, которая больше походила на любительский флэш-ролик. Новую часть можно спокойно созерцать на большом мониторе. Более того, качество самих локаций несравненно выросло. Здесь много детальных, колоритных видов, которые оживлены с помощью погодных эффектов и даже отдаленно не напоминают тот пластилиновый кошмар, которым нас потчевали 16 игр подряд.

Старый интерфейс канул в Лету. Покойся с миром, пульт космического корабля с дизайном консервной банки, ты отведал много нашей крови! Теперь двух-трех кликов достаточно для совершения любого действия, все элементы аккуратно расположились в правом углу, и ничто не мешает наслаждаться обзором.

Во-вторых, это прорыв качественный. На Her Interactive и раньше иногда находило откровение, но в повествовательном смысле Legend of Crystal Skull превзошел всех предшественников. Это действительно интересная история. Наследство старого богача, поиск пропавшего черепа, таинственный незнакомец в костюме смерти — все фрагменты детектива для девочек наконец на месте и работают как надо. Поместье старика Бруно, в котором происходит действие игры, больше напоминает кладбище с пристройкой в виде дома. Это, кстати, комплимент: основная локация — действительно большое и мрачное место, в котором легко заблудиться. Действие происходит ночью, по надгробиям и фамильным склепам хлещет дождь, играет музыка — идеально подходящая моменту, дорого записанная музыка! Впервые за долгое время из динамиков доносится что-то приличное. И, наконец, художники. Затхлая готика, промозглые кладбищенские дорожки — наконец-то по локациям ходишь потому, что хочется, а не потому, что этого требует сюжет.

С точки зрения геймплея, однако, все осталось на месте (хотя ждать революций от квеста для девочек — последнее дело). Мини-игр предостаточно; Нэнси, как теперь принято, может умереть; головоломки по-прежнему разнообразны, хотя и просты. Последняя часть коротковата — и это, пожалуй, единственная серьезная претензия.

Причины, по которым Her Interactive взялись за ум именно сейчас, выясняются. Но очень уж интересно, какой окажется восемнадцатая серия.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования