IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
Dracula: The Days of Gore
Название: Dracula: The Days of Gore   PC
Русское название: Dracula: Зов крови
Жанр: Боевик
Разработчик: Wolfgroup
Издатель: IncaGold
Дата выхода: май 2007
Еще материалы по
Dracula: The Days of Gore
Всего: 1
Статьи о Dracula: The Days of Gore
Германия известна своим неоднозначным отношением к играм. С одной стороны, у них GDC в Лейпциге и множество отличных проектов вроде серии Gothic. С другой — чуть ли не самая суровая цензура и отморо...More

Германия известна своим неоднозначным отношением к играм. С одной стороны, у них GDC в Лейпциге и множество отличных проектов вроде серии Gothic. С другой — чуть ли не самая суровая цензура и отмороженные трэш-команды. Например, Wolfgroup и их Dracula: The Days of Gore.

Игра начинается буквально следующим образом: мы оказываемся посреди темной готической комнаты с пятью образцами оружия (кол, пистолет, дробовик, автомат и арбалет — все выдается на руки сразу же), в то время как на нас со всех сторон прут кособокие вампиры о двух полигонах. Никакой сюжетной затравки здесь нет и в помине — только бездумная стрельба. И уж тем более непонятно, какое отношение весь этот балаган имеет к Дракуле.

Со времен предыдущего творения Wolfgroup — Dark Apes: The Fate of Devolution — мало что изменилось. Для перехода на следующий уровень все так же нужно собирать разноцветные кристаллы неясного назначения. Враги не поумнели, а уровень графики по-прежнему находится где-то в районе раннего палеолита. Зато здесь недостаточно просто расстрелять противника: нужно непременно добить его осиновым колом или выстрелом из арбалета — только после этого мерзавец рассыплется в труху.

Рейтинг «Мании»: 1,5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 2
24.07.2010 | 19:52 the7thglance [3477]
Какой ужас.
Согласны 0 из 0
23.04.2014 | 11:34 XPAHITEL [21803]
the7thglance
Какой ужас.

Зато здесь недостаточно просто расстрелять противника: нужно непременно добить его осиновым колом или выстрелом из арбалета — только после этого мерзавец рассыплется в труху.
DDDD
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования