IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Falling Stars
Название: Falling Stars   PCPS2
Русское название: Лилу и ее звездный зверь
Разработчик: Ivolgamus
Издатель: Nordcurrent, Agetec Inc.
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: troll.ru
Дата выхода: 24 август 2007
Дата выхода в России: 1 ноябрь 2007
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Falling Stars
Всего: 2
Статьи о Falling Stars
Попытка литовских разработчиков закосить под аниме и покемонов обернулась грубоватой, но не лишенной шарма детской ролевой игрой. Симпатичный сказочный антураж, нетривиальные мини-игры и симпатичный...More
Жизнь в сказочном королевстве Даззлеон была идеальной: на ее просторах царило вечное лето, сады были полны прекрасных цветов, а в высокой траве копошились диковинные (и непременно милые) жи...More

Жизнь в сказочном королевстве Даззлеон была идеальной: на ее просторах царило вечное лето, сады были полны прекрасных цветов, а в высокой траве копошились диковинные (и непременно милые) животные. Люди не знали бед и печалей… Пока не пришла литовская компания Ivolgamus и не решила, что волшебная страна — лучшее место действия для их новой игры. Тут начались неприятности: добрый ученый попал под влияние сил мрака и начал проводить генетические эксперименты над зверюшками, превращая их в кровожадных монстров. Ситуацию призван спасти космический дух (!), очень кстати вселившийся в маленькую девочку.

Именно так начинается Falling Stars — уникальная в своем роде игра. Ivolgamus умудрились сделать свою собственную версию «Покемона» для девочек младшего школьного возраста. То есть нам предстоит взять на воспитание ушастого синего монстра и вершить его когтистыми лапами правосудие. Выглядит это примерно так. Большую часть времени главная героиня бегает по цветущим тропинкам (чудище тем временем висит, как рюкзак, на ее спине и корчит в монитор рожи), выполняет несложные квесты вида «подай-принеси» и развлекается мини-играми. Они тут весьма оригинальны: в частности, нам предстоит сбрасывать подушки на игрушечный поезд, чтобы построить из них пирамиду и снять котенка с башни, или, к примеру, плавать на лодке, собирая кувшинки.

Однако по дорогам блуждают разноцветные энергетические сгустки. Если угораздит вляпаться в один из них, игра тут же переносится на отдельную арену, где начинается бой с участием нашего синего питомца и какого-нибудь очередного страшилища (например, четырехглазой улитки или огненной собаки). Сражения проходят на манер японских RPG, то есть в условно-пошаговом режиме. Первым атакует тот, у кого раньше заполнилась шкала действия. В наличии три вида удара и защиты: нужно угадать, какой из них выбрал соперник, и подстроиться под него (у каждого существа своя последовательность действий, которую нужно определить). Чем лучше угадали — тем сильнее ударили/лучше защитились. За победу начисляют очки, на которые можно повышать характеристики бойца и открывать способности.

И так — до финальных титров: квесты, мини-игры, сражения. Ну и конечно, в перерывах между боями можно выбирать новые наряды для главной героини. По сложновербализуемым причинам Falling Stars не умиляет, а скорее докучает. Антуражу не хватает деталей и самобытности (местный арт — тоскливая калька с аниме), а мини-играм — какого-то, что ли, задора. Если Ivolgamus возьмутся исправить все это во второй части — возможно, получится неплохая детская серия. А пока — разовый аттракцион для любителей розовых кофточек и пушистых монстриков.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования