IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 17
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
FIBA Basketball Manager 2008
Название: FIBA Basketball Manager 2008   PC
Разработчик: Hexarts Entertainment, Prime Games
Издатель: XIDER Games
Дата выхода: октябрь 2007
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
FIBA Basketball Manager 2008
Всего: 1
Статьи о FIBA Basketball Manager 2008
Спортивные менеджеры пользуются меньшей популярностью, чем симуляторы. Это, в общем, понятно: мало кому интересно возиться с каждый игроком, проводить тренировки, подбирать наиболее подходя...More

Спортивные менеджеры пользуются меньшей популярностью, чем симуляторы. Это, в общем, понятно: мало кому интересно возиться с каждый игроком, проводить тренировки, подбирать наиболее подходящий состав под конкретного соперника и ломать голову над тактической расстановкой команды. К тому же не каждый решится провести несколько часов перед экраном, глядя в разноцветные таблицы. Однако в последнее время жанр ощутимо пошел в гору. Помимо футбола, разработчики стали обращать внимание и на другие виды спорта. За минувшую пятилетку вышли хоккейные, бейсбольные, боксерские и даже веломенеджеры. Не стал исключением и баскетбол. В качестве пионера выступил World Basketball Manager от компании Metal Fin, затем случились Total Pro Basketball 2005 и World Basketball Manager 2007. Нынешний год подарил нам FIBA Basketball Manager 2008.

Тандем Hexarts Entertainment и Prime Games не поскупился на лицензию от Международной баскетбольной федерации FIBA. В начале игры вы заполняете традиционный профиль менеджера, после чего выбираете один из четырех режимов: свободная игра, режим карьеры, чемпионаты Европы и мира. К сожалению, разработчики не везде используют настоящие имена спортсменов, зато создали множество клубов. В США можно выбрать между вымышленной профессиональной лигой, реально существующими университетским первенством и турниром по стритболу. В Европе доступно 14 национальных чемпионатов по три дивизиона в каждом, в том числе и российский. Почему-то все отечественные клубы названы в честь городов. Так, в первой лиге между собой соревнуются «Казань», «Кемерово», «Москва» и пр. Зато составы сборных полностью соответствуют действительности. Тут и Андрей Кириленко, и Виктор Хряпа, и Алексей Саврасенко, и другие победители последнего чемпионата Европы по баскетболу.

Если вы играли хотя бы в один футбольный менеджер, то у вас не возникнет проблем и с FIBA Basketball Manager 2008. Все как обычно: вы получаете свежие новости по электронной почте, составляете расписание на день (тренировки, общение с прессой, коллективные походы в ресторан, прогулки в парках), определяете тактику, ищете новых баскетболистов, решаете финансовые вопросы (продажа билетов, фанатской атрибутики и телевизионных прав; здесь же заключаются контракты со спонсорами). А еще приходится следить за уродливой трехмерной трансляцией поединков и вносить коррективы в игру своей дружины.

К сожалению, FIBA Basketball Manager 2008 понравится только знатокам баскетбола. Обычного игрока отпугнет обилие таблиц и беспрецедентно слабая графика.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 6,0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования