IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Информация по игре
Postal
Информация по игре
Postal 3
Информация по игре
Postal 2
Видео по теме
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
POSTAL Redux - Launch Trailer
 к релизу PC
10 мая 2016 | 1 мин. 34 сек. | Просмотров: 12639
Running With Scissors переиздаст свою скандальную игру Postal.
Postal 3 - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCX360
1 декабря 2011 | 3 мин. 21 сек. | Просмотров: 68061
Если раньше Postal был по-хорошему сумасшедшим, то теперь он стал линейным шутером с ордой примитивных врагов-клонов.
Postal 3 - GDC 09: Debut Trailer
 трейлер  РУС PCX360
26 марта 2009 | 1 мин. 22 сек. | Просмотров: 23667
Если бешеный Чувак вышел на прогулку, несколькими сотнями невинных прохожих станет меньше. О наиболее «гуманных» методах расправы с мирным...
Postal 3 - E3 09: Studio Tour & Interview
 разработка  РУС PCX360
7 июня 2009 | 3 мин. 56 сек. | Просмотров: 6298
Видео с E3 2009.Быдло-разработчик проведет экскурсию по своему офису-подвалу, затем покажет новые геймплейные кадры из игры. Надо сказать, смешанные ч...

Два сапога пара. Зак Уорд, видать, основательно сдружился с Уве Боллом. Совсем недавно его можно было увидеть во второй части фильма BloodRayne, а теперь вот в Postal.

Жанр: увеболл

Режиссер: Уве Болл

Сценарий: Уве Болл, Брайан С. Найт

В ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Майкл Беняер, Джеки Тон

Бюджет: $20 млн

Сайт: www.postal-the-movie.com

Обычно экранизации Уве БоллаДом мертвых», «Один в темноте», «Бладрейн») хочется сравнивать с умалишенным после куба галоперидола: бормочет какую-то ахинею, хотя местами — заслушаешься. Postal, напротив, вменяем, хотя и не без отклонений. Фильм скорее похож на гусара, который по слогам, зато раскатистым басом читает сборник похабных шуток. 14-я минута: мужчина демонстрирует гениталии — бритые, трясутся, ха-ха! 15-я — метеоризм, испражнения. 18-я — мочат старушку. 23-я — кладут целую очередь наркоманов и забулдыг... Всего Postal идет два часа.

Кошка-глушитель. Postal не был бы Postal, если не будь там кошки в качестве глушителя.

Сюжет складывается примерно такой. В американском поселке Рай в ржавом трейлере, с толстой женой, мается некий Чувак (Зак Уорд), классический white trash без образования и мозгов. Но вот городок взбаламучивают, с одной стороны, арабские смертники, с другой — председатель порнографической секты, родственник главгероя. Чувак берет в руки оружие и на наших глазах становится Пацаном.

Следить за историей трудно. Она распадается на анекдоты: старушка застряла на светофоре, а постовой ее — бац из ружья; на собеседовании эйч-ар изобретательно топчет кандидата; детские трупики на тротуаре; девушке в рот наложили. Бывают просветы, бывают провалы. Сам Болл появляется в эпизодической роли дрянного немецкого режиссера: «Ходит слух, что мое кино финансируют нацисты... Ну, что я могу сказать... Это правда!».

Впрочем, смеяться не хочется — и, поразмыслив, скоро находишь причину. Выходит, что мы в Уве Болле все эти годы ошибались. Принято считать, что он поставляет не просто плохое, а замогильно гнилое кино. Так нет! Технически опусы Болла выполнены на уровне новых российских блокбастеров. К тому же Болл на зависть продуктивен (рассказывая о Postal, вскользь рекламирует уже готовые A Dungeon Siege Tale, BloodRayne 2 и Far Cry). Он вполне адекватен и не считает себя богоизбранным — в Postal изображает дурковатого гоблина, гибнет от выстрела в пах. Иногда зарывается, но, в принципе, может быть позитивным культурным героем и даже, не побоимся, ролевой моделью.

Другое дело, именно в Postal заметно творческое бессилие Болла. Из богатейшего игрового контента Уве Болл не может вытянуть ни-че-го. Брызжут кровь и фекалии. Сатира — за гранью любых приличий. Нет главного — куража. То есть, заполучив пресловутых девственниц, Болл не лишает девушек статуса, а просто себе пялится и ковыряет в носу.

Всем сестрам. Режиссер не обошел вниманием ни одну социальную группу или конфессию: по сусалам досталось всем.

Белоснежка и шесть гномов. Очень-очень жаль, что Postal был не первым фильмом Уве Болла. Все эти годы мы его, оказывается, неправильно понимали.

Дядюшка Мокус. А вот и наш герой (в центре, на заднем плане) в роли безнадежного немецкого режиссера.

Пристрели их Postal, как обычно, в своем амплуа: мочат всех и без разбору.

Резюме: Объяснить главный кинофеномен современности, оказывается, несложно. Понимаете, самого Уве Болла трэш абсолютно НЕ ПРЕТ. Вот поэтому Postal — запредельный, казалось бы, трэш — абсолютно не вдохновляет.

Оценка: увеболл

Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
09.11.2011 | 00:46 Гринго [134177]
юморной фильмец
Согласны 0 из 0
23.12.2011 | 23:26 RabbitSlayer [138584]
Мне фильм понравился ...вполне в духе второго постала...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования