Замечательная пушка танка «Черчилль III» позволит вам слышать «Не пробил!» целых 30 раз в минуту!


> RHEM 3: The Secret Library
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 50
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 15
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
RHEM 3: The Secret Library
Название: RHEM 3: The Secret Library    
Серия: RHEM
Мультиплеер:
Разработчик: Knut Muller
Издатель: Got Game Entertainment
Дата выхода: 30 октябрь 2007
Сайты игры:
http://
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
RHEM 3: The Secret Library
Всего: 1
Статьи о RHEM 3: The Secret Library
Несмотря на то, что серии Myst-образных квестов RHEM в этом году стукнет пять лет, она практически никому не известна. Все потому, что Нат Мюллер (единоличный разработчик и издатель всех трех игр) ...More
Всего: 1
Новости о RHEM 3: The Secret Library
В печать отправились следующие игры: Мистический квест RHEM 3: The Secret Library от Got Game Entertainment. Игра выйдет в феврале.More

Несмотря на то, что серии Myst-образных квестов RHEM в этом году стукнет пять лет, она практически никому не известна. Все потому, что Нат Мюллер (единоличный разработчик и издатель всех трех игр) создает свои произведения в уникальном жанре «головоломки ради головоломок». Как результат, специализированные квестовые сайты выставляют чуть ли не высшие баллы, но играет в это ровно полтора энтузиаста.

RHEM 3 далеко до визуальной изобретательности Myst: эта игра рассчитана на тех, кто всерьез намерен испытать свои мыслительные способности. Сюжет присутствует номинально и практически никак о себе не напоминает. Игровой мир — библиотека и прилегающие территории — целиком рассчитан на вдумчивые прогулки и решение сложных, многослойных паззлов. Механизмы, лабиринты, зашифрованные в геометрических фигурах подсказки — кажется, здесь нельзя пройти и метра, чтобы не встретиться с очередным вызовом своему IQ.

В общем, это почти идеальный квест с очень, очень узкой специализацией. Если бы графика, сюжет и прочие составляющие не пребывали в рудиментарном состоянии, можно было бы говорить о серьезном жанровом высказывании. Но сейчас RHEM — всего лишь удачный пример «авторского кино» от мира компьютерных игр.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости