IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Комментариев: 41
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 20
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 15
Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2 Рецензии > Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментариев: 14
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 11
Информация по игре
Infinity: The Quest for Earth
Название: Infinity: The Quest for Earth   PC
Русское название: Бесконечность
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Flavien Brebion
Издатель: Flavien Brebion
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: неизвестно
Еще материалы по
Infinity: The Quest for Earth
Всего: 1
Статьи о Infinity: The Quest for Earth
не пытаются подогнать ее под стандарты игр-бестселлеров, а воплощают свои идеи. Делают проект, в который сами давно хотели поиграть. Причем весь процесс работы подробно освещается в dev-блогах на фору...More

В отдаленном будущем человечество освоило межзвездные перелеты и колонизировало тысячи миров. Наступила новая эра открытий и процветания. Но всеобщее счастье длилось недолго. Невиданная ранее болезнь появилась из ниоткуда и быстро распространилась по всем обитаемым секторам, делая женщин бесплодными.

Если люди не смогут найти лекарство, весь человеческий род вымрет всего за пару столетий. Единственной надеждой на спасение является таинственная планета Origins, откуда, как гласят предания, берет начало жизнь. Ее местонахождение было забыто, и теперь свободным космическим пилотам предстоит отправиться на поиски утерянного мира. Голубой планеты, когда-то более известной как Земля.

В глубинах космоса

Такова предыстория Infinity — новой MMORPG от небольшой команды разработчиков под предводительством Флавиена Бребиона. Игра находится в работе с начала 2004 года и, похоже, станет первой альтернативой EVE Online. Ведь не секрет, что одной из причин успеха EVE является отсутствие других онлайновых космических MMOG.

Корабли Infinity в сравнении. Истребитель — мошка по сравнению с гигантским галактическим линкором.

Флавиен Бребион начинал играть еще на «Спектруме» в далекие 80-е, а любимой его игрой была Elite. В конце 90-х, став опытным программистом, он решил создать нечто подобное, но возможность представилась лишь несколько лет спустя.

Infinity — это по сути возрождение Elite в полном 3D и с новыми возможностями. Игроки не только смогут пилотировать один из десятков кораблей, но и совершать посадки на планеты, заниматься торговлей и производством, создавать собственные империи и исследовать миллиарды отдаленных миров.

В вашем распоряжении весь Млечный путь, так что посетить все доступные места вы не сможете за всю свою жизнь. Конечно, каждое небесное тело детально не прорабатывалось. Звезды, планеты, астероиды и другие космические объекты создаются посредством алгоритмов процедурной генерации по мере развития игрока. Но в отличие от Elite, где технология была похожей, они не являются просто фоном для геймплея. Вы можете приблизиться к любой планете, войти в ее атмосферу, пролететь над самой поверхностью и, если мир обитаем, без всяких подзагрузок совершить посадку в одном из городов.

Так как галактика огромна, простой перелет от звезды к звезде может занять годы. Поэтому все корабли оснащены гипердвигателями. Нужно только выбрать точку на карте и нажать запуск; в зависимости от дальности места назначения вы окажетесь там через пару секунд или через несколько часов реального времени. Также можно воспользоваться межгалактическими вратами, установленными на крупнейших торговых маршрутах.

Как в большинстве офлайновых космических симуляторов, игрок прикован к креслу своего корабля, покинуть кабину вы не сможете. Но в отличие от той же EVE вы получите полный контроль над управлением. Никаких пойнт-кликов (когда корабль летит к точке, куда игрок указал мышкой), опытные пилоты смогут проделывать мертвые петли, крутые виражи и быть эффективными в PvP на любой посудине. В Infinity нет узкоспециализированных судов, вы сами определяете, для чего будете использовать тот или иной корабль.

Флавиен Бребион

Флавиен Бребион окончил университет Нантеса в 2000 году по специальности «Компьютерная наука и дизайн» и к моменту выпуска уже имел девятилетний опыт программирования. После института его пригласили на должность ведущего программиста в бельгийскую компанию VRcontext, специализирующуюся на производстве разного рода real-time-симуляторов и визуализаторов. Там кодер занимался созданием графических движков и систем анимации.

Спустя три года он присоединился к коллективу из пятнадцати независимых геймдевелоперов и принял участие в разработке MMORPG Archaen. А параллельно стал соавтором книги ShaderX2: Shader Programming Tips and Tricks for DirectX 9, где фигурировала его глава о специфике создания теней в реальном времени.

Вскоре команда, в составе которой Флавиен работал над игрой, начала испытывать финансовые трудности, и проект пришлось закрыть. Освободившегося программиста сразу взяла к себе другая геймдев-компания — Saint Studios. Днем Бребион трудится в офисе над двумя играми, а по ночам и в выходные продолжает работу над собственным творением — Infinity..

Строители империй

Этот корабль может стать транспортным средством или боевым линкором в зависимости от того, как вы его оснастите.

Игра не принуждает игроков к битвам. Можно выбрать исключительно мирный путь и заниматься исследованиями, изобретениями, добычей минералов или перевозками. А можно совместить все эти элементы — сесть на корабль, отправиться в отдаленный сектор галактики, найти богатую ресурсами планету, установить на ней добывающие постройки и по мере накопления минералов отвозить в торговые точки.

Система изобретений позволит создавать предметы с уникальными характеристиками, так как вы не ограничены набором рецептов и сможете экспериментировать с миллионами различных комбинаций. Первооткрывателей, будь то успешный эксперимент в производстве или исследование свойств черной дыры, ждут особо полезные бонусы. Так что в Infinity начинающим Эйнштейнам есть где развернуться. Ну а если исследования не привлекают, можно просто выполнять миссии, которые дают NPC в планетарных городах. Они тоже создаются динамически, и вы найдете подходящее задание даже в самых богом забытых районах.

Поскольку заниматься любимым делом всегда лучше на своей территории, развитие собственных империй станет важной частью игры. Приобрести можно не только отдельные корабли и флот, но и космические станции, города. А самые богатые получат в свое владение целые планеты и будут получать постоянный доход в виде налогов.

В отличие от ландшафтов планет и визуальных красот космоса, которые генерируются случайным образом, все корабли, города и станции создаются в 3D-редакторе и выглядят, судя по скриншотам, очень неплохо. Вы сможете окрашивать свою собственность в разный цвет, придавать ей более древний вид и модифицировать другими способами. Разработчики стараются сделать соотношение размеров как можно ближе к реальному. Поэтому даже самый большой корабль будет песчинкой по сравнению с планетой, а планета — маленькой точкой рядом со звездой.

Нет стандартизации

Infinity отличается от остальных MMORPG еще и тем, что разработчики не пытаются подогнать ее под стандарты игр-бестселлеров, а воплощают свои идеи. Делают проект, в который сами давно хотели поиграть. Причем весь процесс работы подробно освещается в dev-блогах на форуме. В команде Флавиена (название компании пока не придумано) всего несколько человек: программисты, два художника, пара моделлеров, музыкант и сценарист. Но как неоднократно говорилось на официальном сайте, принять участие может любой желающий. Если у вас есть мысли о том, каким должен быть идеальный онлайновый космосим, поделитесь ими на www.fl-tw.com/InfinityForums. Сообщество Infinity достаточно дружное, и ваши идеи не оставят без внимания.

Один из первых прототипов космической станции.

Боевой прототип

Infinity Combat Prototype — созданная Флавиеном аркадная космическая игра, дающая возможность разработчикам и всем желающим протестировать графический и физический движки Infinity, управление, механику боя, сетевые возможности.

Так как прототип создан исключительно для тестирования, ожидать от него какого-то особенного геймплея не стоит. Все действие происходит на небольшом участке космоса. Игроку предлагается выбрать команду (красные или синие) и один из начальных кораблей, а потом необходимо уничтожить командный центр неприятеля. За отстрел вражеских кораблей и победу начисляются очки, которые можно потратить на приобретение более крупной посудины. Она не такая скоростная и маневренная, как базовые файтеры, зато оснащена более мощными лазерами.

Также ICP дает возможность сесть в шаттл и заняться добычей руды из летающих повсюду астероидов. Минералы после переправки на базу обмениваются на очки, так что доступ к лучшим кораблям можно получить, даже не участвуя в бою. Системные требования прототипа такие: процессор на 2 ГГц, 256 Мб оперативки, видеокарта от GeForce 6600/Radeon 9800 и выше.

* * *

О дате выхода пока говорить рано, игра находится на раннем этапе развития. Техническую демку обещают в конце этого года, а релиз — года через полтора. Впрочем, оценить возможности движка можно уже сейчас. На YouTube лежит около десятка роликов, а на официальном сайте доступен для скачивания симулятор боев — пример того, что нас ждет в конечной версии. Рекомендуем всем поклонникам EVE Online, Elite, Privateer, X2 и просто любителям космоса.


ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ: 40%

БУДЕМ ЖДАТЬ? Масштабная космическая MMORPG, наследница великой Elite и, кто знает, возможно, потенциальная соперница EVE Online.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 8Show all screenshots
Рассказываем о самых заметных секс-скандалах, произошедших в игровой индустрии в прошлом году.
Выбираем лучший саундтрек 2016-го вместе с коллегами из «Центра звукового издательства».
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Мы вместе с редакцией «Мира фантастики» выбрали десять самых интересных фильмов 2016 года.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
08.05.2011 | 17:28 Lesnik 09 [3074]
Ссылка на скачивание Infinity Combat Prototype http://www.infinity-universe.com/Infinity/index.ph...
Согласны 0 из 1
17.05.2011 | 16:32 RainmakeR_IM [114555]
Интересно, а летать по космосу вне сети можно будет?
Согласны 0 из 1
23.07.2011 | 10:04 RusHunt [102337]
представляю как тормозить будет.......
Согласны 0 из 0
15.11.2013 | 00:41 Zhadoom [120325]
не будет........процедурная генерация
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

металлоконструкции проект

stromk.ru

http://www.ezhik-mir.ru как спариваются ежики

ezhik-mir.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования