IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 1
Информация по игре
Overlord: Raising Hell
Название: Overlord: Raising Hell   PCPS3
Серия: Overlord
Аддон к: Overlord
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 15 февраль 2008
Дата выхода в России: 24 сентябрь 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Overlord: Raising Hell
Всего: 1
Статьи о Overlord: Raising Hell
Overlord — одна из лучших игр прошедшего года. В том, что продолжение не заставит себя ждать, никто особо не сомневался. Но вряд ли кто-то предполагал, что оно выйдет настолько быстро. Х...More

Overlord — одна из лучших игр прошедшего года. В том, что продолжение не заставит себя ждать, никто особо не сомневался. Но вряд ли кто-то предполагал, что оно выйдет настолько быстро.

Хотя продолжением Raising Hell назвать сложно. По сути, это даже не аддон, а набор новых карт. То, что называется expansion pack. В распоряжении игрока все те же виды миньонов и только старые заклинания, то есть качественных изменений не наблюдается. Зато появилось много других приятных нововведений. Во-первых, свежие враги вроде оживших тыкв (а ведь фермер из оригинальной игры нас предупреждал!) и самой натуральной смерти с косой.

Во-вторых, новая кампания с замечательным сюжетом и фирменным юмором. В каждой локации из оригинального Overlord появились порталы в ад, где нашим старым знакомым, падшим героям, воздается за их грехи. Новая цель игры — подчинить себе преисподнюю. В том, каким именно образом наказаны герои, пожалуй, и заключена соль дополнения, поэтому не будем портить вам удовольствие. Скажем лишь одно: старого шамана так проняла кара, выбранная для гнома Гольдо, что он, расчувствовавшись, изрек комплимент: «У того, кто придумал такие вечные муки, есть чувство стиля!» На что ему тут же был дан ответ загробным голосом: «Спасибо».

А вот в плане геймплея изменения не столь позитивные. Авторы, похоже, позабыли о том, что для производства гоблинов-прихвостней нужна жизненная энергия: из многочисленных скелетов не выпадает вообще ничего, а пополнять армию нужно постоянно. Хромает баланс — на одной-единственной мине может разом подорваться все воинство. Уровни, которые еще в оригинальной игре славились своей запутанностью, стали совсем уж извилистыми, а карту так и не добавили.

Но главная  проблема Raising Hell — сильнейший крен в сторону квеста. Тактических боев с использованием разных видов миньонов почти не осталось, их вытеснили заурядные головоломки. В большинстве своем они основаны на дистанционном управлении гоблинами. Грубо говоря, надо все время что-то двигать, а сражения носят скорее вспомогательный характер.

Общее впечатление от дополнения скорее положительное. Все то, за что мы любим эту игру, осталось на месте, но и то, что раздражало, никуда не делось. Кое-где разработчики даже усугубили старые ошибки. Не стоит, конечно, забывать о том, что Raising Hell был выпущен стахановскими темпами, как бы вдогонку к основной игре. Так что надеемся на скорый выход полноценного дополнения. И чтобы обязательно с мини-картой!

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
28.08.2011 | 14:45 Graph [86568]
Хорошее дополнение для гениальной игры!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования